Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Видеоблогерам есть к чему стремиться

Автор Почта сайта, 06 декабря 2016, 19:48:00

« назад - далее »

sergei

В смысле - Длинныйчулок? )))) ну да.... Ну да..... И рыба. Это ж вроде в Норвегии? Я когда лет 6-7 назад холостячил, яйцо тухлое на сковородку случайно разбил. Да ужжжжжж.....

Про Икею недавно шото прикольно профонило по телеку. Когда нашего еврейского гаранта очередной раз послали нахуй с безвизовым режимом, кто-то из еврокомандования залупил что-то насчёт как " а вот выпоследние свои карпатские ёлки выпилите и нам безлимитного привезите" а мы ещё подумаем как вас наебать. Так вот, какой-то наш депутат Швецию в пример ставил, мол они когда-то приняли какую-то особую государственную политику, и с лесом стало всё вообще заебись, и оттуда типа и пошла Икея.

SaAnVi

Цитата: sergei от 08 декабря 2016, 12:12:11Нащёт Дралбана. Если я правильно помню этот недоумок из Нигерии ?
Да похуй, откуда он, по сути целое музыкальное направление изобрёл, хотя он играл чисто в своём стиле (как и большинство шведов, кстати).

sergei

Я про то шо он такой де швед как я япошка только потому что езжу на японской машине.

SaAnVi

Цитата: sergei от 08 декабря 2016, 15:40:11
Я про то шо он такой де швед как я япошка только потому что езжу на японской машине.
Ну АББА тру шведы, E-Type там. Алехандро Бард тоже, который стопицот групп там наизобретал. :) Не единым Dr.Alban'ом.

sergei

Ну да... Ну да.... У нас то ли приняли, то ли собираются принять закон шоб 30% радиоговна была на украинском, но станции уже отреагировали и завалили эфир вкраинской помойкой. Достали. Еслиб не было переключения на руле наверное опять диски слушать бы начал.

Почта сайта

Ингви Мальмстин - тоже тру-швед, кстати )) А вы про каких-то там вшивых E-Type...

Вот кто главный швед в музыке!
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Давайте, на спор, начнём обсуждать, скажем, бабочек южного Мадагаскара. Плюнете мне в лицо если Генрих каким-то боком не приплетёт туда какого-нибудь говнорокера. И можете плюнуть два раза если это не окажется какой-нибудь сраный гитарист.

SaAnVi

Цитата: sergei от 09 декабря 2016, 08:40:05
Давайте, на спор, начнём обсуждать, скажем, бабочек южного Мадагаскара. Плюнете мне в лицо если Генрих каким-то боком не приплетёт туда какого-нибудь говнорокера. И можете плюнуть два раза если это не окажется какой-нибудь сраный гитарист.
И три, если в вымирании бабочек южного Мадагаскара виноват не Путин.

Почта сайта

Тьфу, тьфу и тьфу - каждому из вас в рыло :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Давайте, на спор, начнём обсуждать, скажем, бабочек южного Мадагаскара...
какой-нибудь сраный гитарист.
Давайте я вместо Генриха.

"Мадагаскарские бабочки совершенно невнятые создания. Мало того, что они летают вопреки всем законам аэродинамики, так еще и расцветка их крыльев абсолютно безвкусная, я бы и то справился лучше", заявил Юрий Лоза

Почта сайта

Цитата: Dendr от 10 декабря 2016, 10:24:18
Давайте, на спор, начнём обсуждать, скажем, бабочек южного Мадагаскара...
какой-нибудь сраный гитарист.
Давайте я вместо Генриха.

"Мадагаскарские бабочки совершенно невнятые создания. Мало того, что они летают вопреки всем законам аэродинамики, так еще и расцветка их крыльев абсолютно безвкусная, я бы и то справился лучше", заявил Юрий Лоза

Косячишь на аэродинамике :). Летают они как раз по законам аэродинамики, также как и шмели.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

+100500 по-любому!!!!! Генрих, камшот это камшот! ;-) ;-) ;-) ;-)

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский