Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Абсолютная власть  (Прочитано 1760 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Абсолютная власть
« : 05 Декабрь 2016, 09:43:43 »
Абсолютная власть / Imperium (2016)

В банку со сметаной прыгнули две лягушки: Линда Хэмилтон и Дэниел Рэдклифф. Линда Хэмилтон сразу сдалась и навсегда осталась Сарой Коннор, а Дэниел Рэдклифф начал брыкаться, работать лапками, чтобы взбить масло из Гарри Поттера. Так вот до сих пор брыкается... А ведь пора бы уже начинать играть по-взрослому!

Окей, парень, мы охотно верим, что перед нами не Гарри Поттер, а ты по-прежнему пытаешься нам что-то доказать! Как и в этом фильме. Дескать, смотрите, бе-бе-бе, я лысый и треть фильма хожу в очках – ведь непохож, да?

В общем, неинтересно как-то. Да и сам фильм какой-то муторный. Рэдклифф играет ФБР-овского казачка, засланного к злобным нацикам. Всё ходульно-стандартно, даже сюжетный твист ближе к финалу читается с пол-оборота. А если добавить сюда нелепейшую озвучку, в которой скины общаются между собой чуть ли не официальным стилем (фразочки типа «у нас есть связи в правоохранительных органах»), – так и вообще смешно.

Интересно, в каком обличье предстанет следующий Я-Не-Гарри-Мать-Вашу-Поттер? Мертвого уже играл, лысого тоже… Может, рыжего сыграет? Или голубого?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2016, 10:11:59 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Абсолютная власть
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2016, 10:28:03 »
Зато режиссёрам и продюсерам какое раздолье.

- Давай снимем фильм про то, как человек по ходу действия превращается к конскую залупу?
- Было бы неплохо, но кто ж согласится на такую роль?
- Ты не поверишь...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2016, 11:11:47 »
 Трогать Линду это безбожно. Как ржать над Дарьей Донцовой. Да и хули там - им давно уже на кладбище прогулы ставят. Даниель конешно жжёт не по децки, то трупы, то нацики..... Похер, я когда блевал ненавистью в сторону Человек-ШН (я был за рулём. рассказывал брату и сестре) я именно так его и описывал, как человека-Гарри Поттера

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2016, 21:56:26 »
- Было бы неплохо, но кто ж согласится на такую роль?
- Ты не поверишь...
Ле... А, не, погодь, Оскар у него уже есть.

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский