Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Разлазились тут, понимаешь ли...  (Прочитано 1206 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Разлазились тут, понимаешь ли...
« : 24 Ноябрь 2016, 00:24:41 »
Петербуржец из вредности перерезал тросы промышленному альпинисту
https://rg.ru/2016/11/23/reg-szfo/peterburzhec-iz-vrednosti-pererezal-trosy-promyshlennomu-alpinistu.html

Как сообщает Следственный комитет по Санкт-Петербургу, ЧП произошло в доме №10 по улице Типанова. Промышленный альпинист красил фасад здания на уровне пятого этажа. Один из жильцов дома оказался недоволен самим фактом, что на территории работают промышленные альпинисты и потребовал, чтобы мужчина покинул участок. В противном случае он грозился перерезать страховочные тросы.

Промышленный альпинист не счел эти угрозы реальными и продолжил красить стену. Однако местный житель исполнил свое обещание и перерезал две веревки.

Альпиниста спасли страховочные тросы, но после инцидента он покинул участок и обратился в правоохранительные органы.

"Ну, погоди" в действии  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Разлазились тут, понимаешь ли...
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2016, 04:58:18 »
Недавно старуху какую-то за то же самое осудили.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Разлазились тут, понимаешь ли...
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2016, 16:02:56 »
 Всё правильно сделал, увижу - тоже перепилюу, вместе со страховкой, шоб мусоров понапрасну не беспокоил. Корни моей личной ненависти растут из 2012 года, когда кто-то из этих паразитов отпилил ветку дерева по которой моя кошка домой возвращалась. Они крепили утепление соседям сверху, а ветка, упирающаяся в мой балкон, им, видите ли, мешала..... Суки.

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский