Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Путину "подарили" квартиру  (Прочитано 1026 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Путину "подарили" квартиру
« : 08 Октябрь 2016, 20:53:34 »
Бизнесмен подарил квартиру Путину, чтобы "тысячу лет правил нашим колхозом"
http://www.mk.ru/politics/2016/10/08/biznesmen-podaril-kvartiru-putinu-chtoby-tysyachu-let-pravil-nashim-kolkhozom.html

Президент группы компаний "Сапсан" Сергей Шмаков, подаривший квартиру белорусу Андрею Фомочкину, пронесшему флаг России на Паралимпиаде в Рио, предложил подарить жилье и президенту России Владимиру Путину. Шмаков считает, что Путин должен еще "тысячу лет быть у руля, всем этим нашим колхозом править". Однако президент предложил передать эту квартиру детям.

Свое заявление предприниматель Сергей Шмаков сделал в эфире радиостанции Business FM. Сначала он объяснил, почему подарил квартиру белорусу Фомочкину, сравнив его поступок с полетом Гагарина. "А что плохого-то в этом? Флаг России, чтобы поднимали везде — я только за это", - объяснил бизнесмен.

Следом он сообщил, что нам, то есть России, весь мир завидует, потому что нам повезло с президентом. Шмаков уточнил, что говорит это искренне и просит у Бога здоровья для Владимира Владимировича и "еще тысячу лет быть у руля, всем этим нашим колхозом править".

Шмаков считает, что за время президентства Путина россияне "стали похожи на людей", а мир стал воспринимать Россию, как "серьезное государство".

"Была бы возможность, я бы еще и президенту квартиру подарил, просто боюсь, не примет… ему не нужна", - сказал Шмаков.

На месте ВВП я бы этого бизнесмена-подпёрдыша выпорол как сивую козу. За издевательство над бедностью первого лица страны  ;D

Хоть бы телевизор нормальный подарил  ;D

А вообще, Шувалову надо было дарить. Ему нужнее  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 20:59:21 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Путину "подарили" квартиру
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2016, 16:54:50 »
Пацаны, он нас - россиян - животными, по ходу, назвал.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Путину "подарили" квартиру
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2016, 13:13:21 »
 Мне их одёжка понравилась и как они мимикрируют под цвет дивана )))))

Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский