Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Деваха жарит Стива Вая  (Прочитано 1653 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Деваха жарит Стива Вая
« : 28 Август 2016, 13:05:20 »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Деваха жарит Стива Вая
« Ответ #1 : 29 Август 2016, 16:22:22 »
Не хочу портить людям кайф от этой девушки (да, в нее я уже влюблён, как и вы), но где, блин, вау-приставка?! По ее ноге что-то не заметно, что она использует вау-вау. Надо было отдельным кадром дать как нога крутит барабан вау-приставки (или на педаль нажимает, если приставка современная).
Есть, конечно, и автоматические вау-вау, т.е. где можно задать сгрызание частоты по ритму, но не думаю, что такой крутой гитараст, как Стив Вай, пользовался бы автоматом. Хотя, хер его знает...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Август 2016, 18:01:58 »
 Настоящая вау-приставка у неё появится когда она замуж выйдет или хотя бы мужика себе заведёт.

Нет, разве это нормально когда баба неотвратительной внешности сидит и дрочит какой-то непонятный музыкальный инструмент ? 

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Август 2016, 18:28:58 »
Настоящая вау-приставка у неё появится когда она замуж выйдет или хотя бы мужика себе заведёт.

Нет, разве это нормально когда баба неотвратительной внешности сидит и дрочит какой-то непонятный музыкальный инструмент ? 

Дурак ты, Сережа, и не лечишься. Композицию Стива Вая она сыграла прекрасно. Другое дело, что ты к Калинке-малинке привык, но это уже твои проблемы.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский