Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Пассажира не пустили на борт сo святой водой  (Прочитано 2236 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На видео произвол авиакомпании S7  ;D ;D ;D

Мужчина устроил скандал в аэропорту из-за запрета взять на борт литр святой воды
https://tjournal.ru/33346-muzhchina-ustroil-skandal-v-aeroportu-iz-za-zapreta-vzyat-na-bort-litr-svyatoi-vodi

КОММЕНТЫ

Andre 

Волков в fb:
Потрясающее видео про весь наш сегодняшний мрак.

Руслан Бородин, предприниматель из Красноярска, везет с собой в ручной клади литр «святой воды». Авиакомпания S7 отказывается пропустить его на борт с этим самым литром воды. Предприниматель Бородин устраивает 10-минутную истерику, снимая на видео.
И он сам (сам!) выкладывает это видео на YouTube, с описанием типа «ааааа беспредел авиакомпании, вы посмотрите какие жулики». То есть это даже не вирусняк S7, это вполне себе тру-стори.
А, ну и да. Предприниматель Руслан Бородин был осужден 6 августа 2007 г. Центральным районным судом г. Красноярска по 13 эпизодам мошенничества на общую сумму свыше 11 млн рублей к 6 годам 6 месяцам реального лишения свободы со штрафом 100 тысяч рублей. (Совпадают ФИО и город).
Недавно вот вышел, теперь без святой воды в самолет не садится.
Отдельно доставляют комменты на YouTube к видео — впрочем, в положительном ключе.
(историю увидел у Ilya Ber, приговор нашел Константин Кноп)

Tapac BOBK 

Почему этот православный так хочет залезть в адскую машину?

Georgiy Batalov

- Мужчина, химический анализ подтвердил, что это нитроглицерин и вы возможно собираетесь устроить теракт, это нельзя проносить на борт судна.
- Это... СВЯТАЯ... ВОДА!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не он первый. Летел я из Симферополя надысь (будет отчет, но попозжее) - перед контролем умные сами бутылки с водой досасывают и в урну, не очень - то же самое, но с подсказки сотрудников. А один гражданин начал возмущаться - мол, во всех городах его пускали, а тут видите ли нет. Причем летел в Москву (других рейсов на этом выходе в ближайшие часы не было)... а там всегда воду требуют оставить.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Во Вьетнаме в Камрани вообще болт на воду забивают. По крайней мере мы пронесли спокойно (если бы сказали выбросить, мы бы не стали возражать). А вот зажигалки отобрали, типа если одна, то норм, а если две, то конфискуются обе о_0. Хер их поймешь, короче.
Но естественно, бычить по поводу правил – последнее дело.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 бычить иногда помогает. Я в Шанхае купил два крутых флакона вискаря. Их упаковали как полагается.... А потом, кажется в Праге или Бухаресте, баба на контроле берёт этот пакет и без второго слова кидает в их этот ящик с конфискатом!
 Не, ну мне тоже обидно стало! Поднял геволт, кого-то они там вызывали.... Клянусь вернули! Тока одна коробка помялась.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
бычить иногда помогает.

Так ведь баба сама забычила, а тут другой случай.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Что значит "другой" ? У нас обоих пытались святую воду отобрать!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
+100500
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас в аэропорту воду и прочие жидкости не забирают. А вот в Праге всегда забирают, и в Киеве. И в Домодедове шмонали на воду. В Днепре чаще всего не забирают, у меня.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бычить иногда помогает. Я в Шанхае купил два крутых флакона вискаря. Их упаковали как полагается.... А потом, кажется в Праге или Бухаресте, баба на контроле берёт этот пакет и без второго слова кидает в их этот ящик с конфискатом!
 Не, ну мне тоже обидно стало! Поднял геволт, кого-то они там вызывали.... Клянусь вернули! Тока одна коробка помялась.
Xуяссе...Если упаковали в эти дьютифришные пакеты, как это она может конфисковать ? Это даже и не "бычить против правил". Это с их стороны нарушение правил.
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Это чистая правда и произошло это со мной. С тех пор лучше уточнять, может разные правила, разные компании, личный пидарасизм. Между прочим последнее очень вероятно. Как-то во Франкфурте, пересадка, опаздываем. досмотрщик охуенно это видит а там ещё вроде до гейта было дохуища бежать. У меня была такая маленькая бутылочка с лечебной шампунькой и набор из 5-ти бутылочек духов ребёнку. Таможенник, молодой ебучий фашист, начал чисто глумиться - или то или то выкидываем! Видит же гнида что опаздываю..... Ну выбросил шампуньку, удод....

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский