Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Новгородские фуфырики  (Прочитано 1682 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новгородские фуфырики
« : 23 Август 2016, 20:52:04 »
Новгородское ТВ бьет тревогу – область захватили фунфырики (или фуфырики). Маленькие такие баночки с синькой на основе спирта, типа лосьонов для кожи лица. Ну, как "Красная Шапочка", как заменитель синеносого боярышника и т.п.
Больше всего шокировали кадры, где показывают горы стеклотары под окнами домов. Что примечательно, мои новгородские строители об этом не говорят. Возможно, потому, что "кастинг" в нашу фирму пройти нелегко, и не стоит лишний раз захламлять кому-то уши, что сам употреблял или знакомые употребляют.
Как бы там ни было, зрелище печальное и безнадежное. Но еще хуже комменты на Ютубе, где каждая мразь норовит сказать, мол, они сами такой путь выбрали, естественный отбор рулит, пусть дохнут, проблемы на местах, пусть работать идут...
Копнуть поглубже не получается. А куда работать? Тут один фанат Apple-Watch предлагал учителям бизнесом заняться, как в анекдоте про Ленина, типа, "вот я медку въебу и не жужжу". А этих-то куда пристроить? Не думали, что не в алкашах и не в синьке дело?

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новгородские фуфырики
« Ответ #1 : 24 Август 2016, 16:03:13 »
 Может тут вопрос ещё более сложный ? Если ты конченный алкаш - то хоть завали тебя капустой ты будешь продолжать. Ссылка на Медведева конешно трендовая, но, повторю за ХАНом, "толсто" )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Август 2016, 17:18:29 »
Может тут вопрос ещё более сложный ? Если ты конченный алкаш - то хоть завали тебя капустой ты будешь продолжать. Ссылка на Медведева конешно трендовая, но, повторю за ХАНом, "толсто" )))

Ну, в 80-х тоже на селе крепко пили, но как-то жили, работали. Хозяйство опять же какое-никакое было, овощи, рожь там... Сейчас вообще нет нихуя.  Обычно на село в 1000 голов пара фермеров, живущих неплохо, шобла барыг (национальность указывать не будем, встречаются и русские, как на видео), да пара ментов, а все стальные так - принеси-подай. Если нет пилорамы, то работать негде, а почтальоны, медики и торгаши - типично бабские профессии. Да и сама пилорама не резиновая, полную занятость не обеспечит даже на треть. Козырные профессии типа электрика или газовщика забиты на поколения вперед еще в советское время.
Вот и получается - только шабашить. Отшабашил на стройке, долги раздал - и опять сиди на голой жопе.
Уж тебе ли-то Серега, не знать, что алкоголиками не рождаются.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Август 2016, 19:01:59 »
 Может и рождаются..... Меня что в твоём том письме возбудило? Вот эта "настойка боярышника" ))) Я сто тысяч раз видел подобные фиговины в аптеках, но даже не догадывался что их бухать можно! Чесслово! Пока не услышал прикол на эту тему в чём-то типа Камеди. Наверное я вырос в достаточно мажорной  ;D  семье где пить что-то вроде йода или зелёнки (или что там ещё жидкое было в аптеках?) было как-то взападло? )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Август 2016, 19:31:24 »
Сказать по правде, настойку боярышника видел только на картинках. А вот что реально видел - так это склад огуречного лосьона и розовой воды у дядьки в погребе. Когда водки не стало, этим на селе за халтурку всякую расплачивались. Ну там комбайном ячмень на участке прокосить и т.п. Что интересно, тогда уже появился спирт "Рояль", но для деревни он был дорогой. Бухать "Рояль" - это типа для понта перед бабами. Да и вообще литр спирта - какая-то неудобная валюта в пересчете на водку. Это неудобство я на своей шкуре испытал.
Дядька мой в лес уехал за дровами и забыл сказать, сколько и чего дать комбайнеру. Тот приехал и что-то долго муздохался, хотя косить у нас всего-ничего было, маленькое поле за огородом. Потом я зачем-т брезент полез искать, чтобы подстелить, куда эту хрень из трубы ссыпать. Когда полез в погреб, взял "Рояль", что сам же ему и привез, и отдал мужику.
Дядька потом меня чуть не убил. Мол, какого хуя, этому пиздюку надо было два пузыря розовой воды дать. Годами потом припоминал мне этот проёб.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский