Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кашпировский вернулся на ТВ  (Прочитано 2950 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кашпировский вернулся на ТВ
« : 09 Август 2016, 16:58:38 »
http://www.ntv.ru/peredacha/kashpirovskiy/about/7740/

В программе Анатолий Кашпировский предстает в новом качестве: теперь он не только врач-психотерапевт, способный взглядом заставить забыть о боли или дать «установку на добро». Он — главный судья и эксперт в области непознанного и необъяснимого, всего, что выходит за рамки человеческого понимания. Экстрасенсы, телепатия и телекинез, призраки, загадки снов, порча и сглаз, знаки судьбы — все эти темы волнуют многих, но не всегда могут быть объяснены современной наукой.

О как. А вы говорите покемоны вернулись  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кашпировский вернулся на ТВ
« Ответ #1 : 09 Август 2016, 22:21:18 »
 Ага, все эти темы волнуют многих.....  Периодически в рейсах натыкаешься на всякие РЕН-тивишные говнофильмы, вот, например, дословная (специально в рейсе себе в телефон забил слово в слово) цитата этого, прости господи, аналитика что на фото. Наслаждайтесь )))

" есть люди которые утверждают что сфинксы которые поставлены на Неве они очень отрицательно влияют на энергетику города" 
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 22:26:58 от sergei »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Август 2016, 22:32:46 »
Да сейчас зомбоящик уже настолько говном забит (как и мозги у его зрителей), что не удивлюсь, если Чумака пригласят воду заряжать по второму кругу :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут еще кое-что с Кашпировским вернулось
« Ответ #3 : 10 Август 2016, 09:42:01 »
Видимо, Кашпировский открыл портал, и полезло всякое...  ;D

Говорят, уже давно такое продается и делается то ли в Омске, то ли в Брянске. Просто в продаже не видел, сейчас ведь табачный товар нельзя выставлять лицом.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lord Vader

• Moderator
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Август 2016, 02:36:39 »

"есть люди которые утверждают что сфинксы которые поставлены на Неве они очень отрицательно влияют на энергетику города"
Ведун из прошлого, Демонические стату́и на Неве. Давидов хуй. И чего православные активисты не активят? Или к̶о̶м̶а̶н̶д̶ы̶   благословения ждут, без которого отлить даже не могут?
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 02:43:08 от Lord Vader »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Август 2016, 09:13:09 »
 Ты мне щас напомнил тот вопрос из кроссворда - Скульптор отливший во многих городах Европы ?  ;D  Рупь за сто Генрих сочинял.

Оффлайн ZHIVORUS

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Август 2016, 10:19:44 »
Генрих, такого раритета давно не видел в местных магазинах, я про сигареты

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Август 2016, 10:23:29 »
Генрих, такого раритета давно не видел в местных магазинах, я про сигареты

Если ты про Питер, то у нас тоже нет, специально спрашивал. А вот в Омске, говорят, завались.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ZHIVORUS

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Август 2016, 10:29:37 »
Генрих, я из Мордовии, републики вечнозелёных помидор:)))), у нас этот раритет пропал в середине 90-х, да в принципе никогда и не курил это болгарское гавно, 10 лет курю L&M RED

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Август 2016, 10:45:06 »
Генрих, я из Мордовии, републики вечнозелёных помидор:)))), у нас этот раритет пропал в середине 90-х, да в принципе никогда и не курил это болгарское гавно, 10 лет курю L&M RED

Тут всё дело в возрасте. Я начинал с "Ту-134", п детской дурости, когда на Псковщине в совхохе пахал. Потом перешел на "Родопи". Потом, когда Болгария исчезла (она реально исчезла с развалом СССР), курил всякое перестроечное говно типа "Партагаса" или нашего "Беломора" (он даже у нас в Питере был дефицит, несмотря на две фабрики Урицкого), потом курил "Магну" и твой любимый "ЛМ". "Магна" сдохла, но "ЛМ" остался, но даже на него теперь не стоит, курю красный "Честер", хоть и дороговато выходит. Но если меня снова вернуть в совок, опять курить "Опал" или "Стюардессу", наверное, проще вернуться к "Беломору". Там хоть честно – папироса пиздеть мешает ))).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ZHIVORUS

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Август 2016, 11:00:35 »
Да я не совсем молодой как тебе кажется, 1981 года рождения, а курить помаленьку начал в 12 лет, да простит меня мамка

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Август 2016, 11:16:21 »
Да я не совсем молодой как тебе кажется, 1981 года рождения, а курить помаленьку начал в 12 лет, да простит меня мамка

Ну да, по нынешним меркам ты тоже старпёр, с чем тебя и поздравляю )))))
А так, конечно, никому бы не посоветовал начинать курить. Дурацкая привычка, н ведь молодежь находит чем заняться, помимо курева, и тогда хочется сказать, лучше б вы, бляди, курили, чем глотали колеса...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский