Обновился форум, пока не весь. Работаем!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вот это да! Уличный торговец едой получил звезду Мишленhttp://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/vot-eto-da-ulichnyj-torgovec-edoj-poluchil-zvezdu-mishlen-1333165/Ресторан со звездой Мишлен — обязательно очень дорогое, вычурное заведение с невероятными блюдами, не так ли? Шеф-повар Чан Хон Мен из Сингапура опроверг это заблуждение: его закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением с уличной едой, награжденным почетной звездой. В своей палатке он готовит и продает лапшу и рис с курицей, а цены весьма доступны и начинаются примерно от 120 рублей.Чан работает с 16 лет — с тех пор, как бросил школу и решил стать поваром. Сейчас заведение продает около 150 куриц в день и работает до последнего посетителя, а посетители тем временем уже готовы стоять в очереди более 3 часов.«Когда я получил приглашение на церемонию награждения, я был безумно удивлен! Сначала я даже подумал, что меня разыгрывают, ведь никто не инспектировал нашу закусочную», — говорит мужчина.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 20.