Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: 6 500 рублей за 52 лайка  (Прочитано 1138 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
6 500 рублей за 52 лайка
« : 23 Июль 2016, 18:06:53 »
Москвич не попал на концерт Black Sabbath после публикации в Инстаграме билета с «Яндекс.Афиши»
https://tjournal.ru/31761-moskvich-ne-popal-na-koncert-black-sabbath-posle-publikacii-v-instagrame-bileta-s-yandeksafishi

Каким сильным было разочарование, когда я, приехав заблаговременно 12 июля к СК «Олимпийский», услышал от контролёрши: «По вашему билету кто-то уже прошёл». Я обратился в службу помощи, ко мне вышла представительница «Яндекса», которая посмотрела мой билет и стала как робот повторять монотонно: «По вашему билету уже кто-то прошёл. Извините». Я показывал паспорт со своими именем, предлагал проверить карту, с которой осуществлялась покупка, всё без толку.

На следующий день Елфимов обратился в службу поддержки «Яндекс.Афиши». Там ему предложили билет в кино на сумму до 300 рублей, но отказались возвращать деньги за билет.

Согласно заявлению Елфимова, в «Яндексе» объяснили проход другого человека по его билету тем, что мужчина ранее опубликовал фотографию билета со штрихкодом в соцсетях. Елфимов заявил, что штрихкоды на фотографии были заретушированы, и удивился, почему никто не проверил документы прошедшего по его билету, на котором были указаны имя и фамилия покупателя.

Представитель «Яндекс.Афиши» Яна Широкова в комментариях у журналиста Сергея Кузнецова (комментарии у Елфимова были закрыты) заявила, что мужчина сам нарушил договор-оферту, опубликовав снимок билета в открытом доступе.

Молодец чо.  ;D

1 лайк - 125 рублей.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 6 500 рублей за 52 лайка
« Ответ #1 : 23 Июль 2016, 20:30:41 »
Барселона, Вроцлав,  Мюнхен, Будапешт... как поменялись лохи-то.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 6 500 рублей за 52 лайка
« Ответ #2 : 23 Июль 2016, 22:24:34 »
Барселона, Вроцлав,  Мюнхен, Будапешт... как поменялись лохи-то.

А воспользовались киданули со штрихкодом в России  ;D

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский