Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Автохам USS Gravely  (Прочитано 4003 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автохам USS Gravely
« Ответ #12 : 30 Июнь 2016, 18:31:02 »
Это всё нещитово! Вот когда таранить будут (как уже бывало), тогда и зачёт будет.  :)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Июнь 2016, 21:16:54 »

В Морской регистр хоть поглядывай иногда :) . А вообще, там по ходу сторожевик на принцип шел, бошку-то все на эсминец тянул. Типа, сам подрезать хотел. Я так вижу.

Это что за... А! Я понял! Спать иди! ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Июнь 2016, 22:26:22 »
Это что за... А! Я понял! Спать иди! ;D

Прочитал сообщения в ленте по теме "Минобороны РФ: Пентагон перекладывает вину своих моряков на ВМС России" – это не мне надо спать идти, а вам, мазутам позорным.

Возможно, я по старинке называю доки "Морским регистром", но там такие перлы лепят, что я еще Мегатрон и Зорг, нахуй!

Цитирую:
Москва ответила на заявление США о «небезопасных маневрах» у авианосца

Представитель Европейского командования ВС США Дэнни Эрнандес утверждал, что «Ярослав Мудрый» поднял на мачте сигнальный флаг, означающий, что корабль ограничен в движении. При этом он продолжал маневрировать недалеко от эсминца Gravety и якобы пытался создать помехи операциям «Гарри Трумэна».

Сигнальные флаги, ФЛАГИ, блять! Два шара и ромб. Это блять что - теперь сигнальные флаги? о_0.

Дальше в лес, уже наш любимый Регнум:

Также была предоставлена видеозапись инцидента, на которой четко видно, что маневрирует именно американский корабль, а не российский.

На том видео, а пока оно единственное, я видел лишь как "Арли Бёрк" идет по прямо курсу, а наш сторожевик выполняет циркуляцию на порт. Да, этого недостаточно, чтобы оценить всю картину, согласен, но пиздеть, что баба на этом видео совершала маневры – это уже слишком. Да, пошла на принцип. Стала "маневрировать" по прямой линии.

Кстати, ТТХ "Неприступного" позволяют сыграть в форсаж с "Арли Бёрком" - у обоих 30 узлов max.  Если бы на прямой померились, наш бы его уделал, но захотелось проявить смекалку, типа кто первый зассыт. Баба не зассала.

Шойгу всё правильно сделал.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Июнь 2016, 22:53:25 »
 Ага, давай ещё тоже меряться как те... ))) Ситуация там настолько заурядная, настолько ниачём, шо пиздец. обматерили и поплыли дальше )))

А что касается как там сформулировали флаги-фигуры.... Я тебя умоляю! Это говорит человек по имени Эрнандес, возможно первый из Эрнандесов который не грабит поезда догоняя их на лошади в прерии. Откуда ему знать и формулировать мореманские термины?

Ну да, возможно фигуры. И да, есть один-два флага вроде которые ОН МОГ иметь в виду, я смутно помню (флаги МСС, которые реально используются, можно по пальцам одной руки пересчитать).

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Июнь 2016, 23:13:01 »
А что касается как там сформулировали флаги-фигуры.... Я тебя умоляю! Это говорит человек по имени Эрнандес, возможно первый из Эрнандесов который не грабит поезда догоняя их на лошади в прерии. Откуда ему знать и формулировать мореманские термины?

Я выше давал ссылку, там прямой текст на буржуинском английском. Там всё ясно и понятно по части знаков. Тут и журнализды постарались тоже, но не думаю, что все так сразу начали импровизировать. На это есть пресс-релизы МО, в которых должны содержаться рекомендации по терминологии.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский