Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Зеленые подрались с голубыми в Питере  (Прочитано 2440 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На первомайской демонстрации в Петербурге веганы и зоозащитники подрались с ЛГБТ
https://tjournal.ru/

Перепалка завязалась во время первомайской демонстрации в районе станции «Маяковская»: зоозащитники попросили убрать символику ЛГБТ из-за устного запрета полиции, но ЛГБТ-активисты опустить флаги отказались, сославшись на то, что радужный флаг в России не запрещён.

Тогда один из представителей блока зелёных выхватил флаг из рук гей-активистов и переломил древко надвое. Шумом заинтересовалась полиция, которая забрала четырёх демонстрантов с радужным флагом в автозак.

Организатор акций петербургского ЛГБТ-сообщества Ольга Бахаева объяснила произошедшее нежеланием оказаться в автозаке со стороны представителя защитников природы: «Виноват Смольный, который поставил нас в условия, при которых могут разрушиться отношения между союзниками».

Зелёные и «радужные» шли в составе одной колонны независимых профсоюзов. В зелёном блоке оказались такие организации, как «Вита», вегетарианцы, «Красивый Петербург», «Мусора.Больше.Нет» и представители ЛГБТ-движения.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Зеленые подрались с голубыми в Питере
« Ответ #1 : 05 Май 2016, 10:40:26 »
Фф-ух, ну хорошо. Лишний раз подтвердили, что никакой ненависти к голубым у нас никто не испытывает.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Май 2016, 19:15:17 »
Главное, нести добро людям. И в борьбе за это нещадно уничтожать конкурентов.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Май 2016, 22:16:53 »
«Виноват Смольный, который поставил нас в условия, при которых могут разрушиться отношения между союзниками».
А я ведь подозревал что они союзники.
Гомосеки думали что зелёные веганы хорошие, а они вона какие..  :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Май 2016, 22:49:41 »
А я ведь подозревал что они союзники.
Гомосеки думали что зелёные веганы хорошие, а они вона какие..  :(

Да, я помню, как ты гнал на зеленых. Из-за тигра вроде. Теперь ты прав.

Но раз морду друг дружке бьют, то не такие уж союзники :). Если что, я за зеленых, юннатом ведь был в СССР :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Май 2016, 23:51:40 »
Но раз морду друг дружке бьют, то не такие уж союзники :) . Если что, я за зеленых, юннатом ведь был в СССР :) .
Ага, милые бранятся - только тешатся.
А советский юннат и современный насквозь ангажированный "зелёный" (да ещё и веганы) ни фига не одно и то же.  :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Май 2016, 00:07:54 »
Не зря ВОЗ признала вегетарианство психическим отклонением. Эти веганы даже зелёных с радужными поссорили.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Май 2016, 00:09:38 »
А советский юннат и современный насквозь ангажированный "зелёный" (да ещё и веганы) ни фига не одно и то же.  :(

Ессно, не одно и тоже, но по нынешним меркам... Блять... Вы же не так поймете...

Я ведь состоял в "Голубом патруле". Да, не очень звучит, но мы тогда не знали, кто такие голубые :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Май 2016, 00:15:02 »
Ессно, не одно и тоже, но по нынешним меркам... блять... Вы же не так поймете...
Я ведь состоял в "Голубом патруле". Да, не очень звучит, но мы тогда не знали, кто такие голубые :) .
Да ладно, здесь все свои!
Я тоже состоял в пионерлаге и в голубом и в зелёном и за зоокружком смотрел (мне даже морскую свинью в конце третьей смены за это подарили), по тем понятиям всё это было в порядке.  :)
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 15.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский