Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: КУРИЦА.DOC  (Прочитано 1442 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
КУРИЦА.DOC
« : 23 Апрель 2016, 13:08:30 »
У меня сейчас теплый ламповый холодильник, то бишь с системой YES Frost (мастер отговорил от No Frost). Морозит покрепче Санта-Клауса, и на выходе не понять, что размораживаешь – страусятину или пингвинятину.

В идеале проблему решают офисные стикеры, но откуда у офисного планктона стикеры! Я уже и экспедицию снаряжал, и договаривался с директором сети канцелярских магазинов, чтобы прихватил пару пачек. Да куда там. То сам забуду, то экспедиция застрянет на перевале Дятлова.

Но чудо всё-таки свершилось. Перебирая компьютерный хлам, обнаружил залежи наклеек к 3,5-дюймовым дискетам (дискета – это такая штука в форме кнопки «Сохранить»).

И пошло-поехало! Теперь у меня в морозилке пакеты с наклейками КУРИЦА.DOC, БАРАНИНА.PDF, ГОВЯДИНА.XLS, ГУСЬ_ВАНЬКИН.RAR, УТКА.ZIP и СВИНИНА.GIF. Хотел было сделать еще DEFAULT.HTML, но по пельменям и так ясно, что это пельмени.

Всё жду, когда в этом зоопарке появится ОСЕТРИНА.DWG, но пока что приходится довольствоваться файлом МИНТАЙ.JPG.

P.S. Фото не мое (пытаюсь понять, что движет людьми, фоткающими наклейки для дискет).

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: КУРИЦА.DOC
« Ответ #1 : 23 Апрель 2016, 20:21:50 »
У меня сейчас теплый ламповый холодильник, то бишь с системой YES Frost (мастер отговорил от No Frost). Морозит покрепче Санта-Клауса, и на выходе не понять, что размораживаешь – страусятину или пингвинятину.
У меня и холодильник и морозильная камера с но фростом (и это правильно), но понять что заморожено, даже когда всё более или менее рассортировано по полкам тоже бывает непросто, вместо обожаемой беременной лосятины, можно запросто нарваться на халяльного барана..  :(
 Для различия, синим маркером подписываем полиэтиленовые пакеты, но он сцуко стирается и пачкает нутро холодильника и всё к чему прикоснётся. Я уже неоднократно приходил к той же мысли, что надо мол стикеры наклеивать, но далее мысли дела почему-то не идут.
 А мысль со стикерами - он да, толковая.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: КУРИЦА.DOC
« Ответ #2 : 23 Апрель 2016, 23:24:55 »
Дискеты неинтересно. Вот наклеечки "Курица-2 (ОРТ)", "Филе палтуса (06 авг 1994)" покруче будут. Если вы понимаете, о чем я.
Ну и конечно, главное блюдо "6apaHuHa /3-4 cepuu/"

Но где их теперь найдешь?

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский