Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Петербуржец падал в лифте 13 этажей  (Прочитано 1655 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Петербуржец падал в лифте 13 этажей в высотке на севере города
http://www.fontanka.ru/2016/04/04/149/

В многоэтажке в Выборгском районе Петербурга кабина лифта с пассажиром 13 этажей провела в свободном падении, сообщают "Фонтанке" очевидцы.

Как сообщил «Фонтанке» житель дома по улице Федора Абрамова Сергей, который находился в этот момент в лифте, инцидент произошел сегодня, 4 апреля, около 10:30. Он сел в кабину заработавшего неделю назад пассажирского лифа (дом сдан в конце декабря 2015 года) на 27-м этаже, нажал на кнопку. «Раздался лязг, кабинка начала падать, в ее двери образовалась щель», – описывает происшествие Сергей.

На уровне 14 этажа лифт остановился.

Мужчина нажал кнопку вызова лифтеров, и те оперативно его вытащили.

Как сообщили «Фонтанке» в компании-застройщике дома «Главстрой», 4 апреля по адресу: улица Федора Абрамова, дом 19, корпус 1, секция 1, произошла аварийная остановка лифта на уровне 14 этажа. Причиной послужило зацепление балансировочной цепи лифта за защиту противовеса.

«Данный инцидент не влияет на безопасность пассажиров, находящихся в лифтовой кабине, и не может привести к падению лифта в шахту. При срабатывании защитных механизмов лифт остановился на ближайшем этаже, двери открылись автоматически. К настоящему моменту восстановительные работы завершены», – отмечается в релизе компании.

Он сел в кабину - интересные лифты у них там в Выборгском районе  ;D

Объяснение компании тоже веселенькое.  Ближайший этаж к 27-му - 14-й?  :o
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Петербуржец падал в лифте 13 этажей
« Ответ #1 : 04 Апрель 2016, 22:27:04 »
........ К настоящему моменту восстановительные работы завершены», – отмечается в релизе компании.

.... "Да вроде всё уже в порядке" - ещё раз успокоил уже выключивших диктофоны журналистов представитель Главстроя.
- А впрочем (и тут представитель озорно подмигнул уже почти успокоившимся репортёрам), жизнь покажет! - весело добавил он.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апрель 2016, 22:29:36 »
........ К настоящему моменту восстановительные работы завершены», – отмечается в релизе компании.

.... "Да вроде всё уже в порядке" - ещё раз успокоил уже выключивших диктофоны журналистов представитель Главстроя.
- А впрочем (и тут представитель озорно подмигнул уже почти успокоившимся репортёрам), жизнь покажет! - весело добавил он.

И Булкин такой: "Да что вы знаете о лифтах, либеральные мрази! А я вот сам нахлебался этого говна в 90-х и знаю, как всё это дело выглядит!"
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апрель 2016, 22:42:51 »
И Булкин такой: "Да что вы знаете о лифтах, либеральные мрази! А я вот сам нахлебался этого говна в 90-х и знаю, как всё это дело выглядит!"
У меня по программе того самого пресловутого КП в 12 году, таки поставили новый лифт, предварительно демонтировав старый само собой. Три месяца жители нашего подъезда и примкнувший к ним я, топали вверх-вниз, туда-сюда (у меня 9 этаж). Помню, очень долго высокочтимая комиссия лифт не принимала и надо сказать было за что, криворукие, кривожопые подрядчики постоянно делали всё не так, а в оконцовке , когда лифт таки был принят, украли из лифтовой какую-то драгоценную плату и мы жили без лифта ещё две недели, я тогда всерьёз подумывал об умышленном убийстве кого-либо из них. Но вот сейчас вроде всё ездит, правда гремит и вибрирует  и двери заедают на седьмом этаже, отчего он периодически выходит из строя, но ездит. Как он не падает, сказать не могу, не в курсе..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апрель 2016, 22:47:11 »
 К чёрту слова! Ты главное езди чаще. А про остальное нам потом газеты расскажут!  ;D

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апрель 2016, 01:17:26 »
как-то, давным-давно, в году 85-86, расшатали мы лифт у одноклассника в подьезде. Типа в футбол в нём играли. И он таки оборвался. Пролетели мы не больше полуметра. Вытаскивали нас лифтёры и толпа "добрых" жильцов. Через час лифт уже работал.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Апрель 2016, 01:19:47 »
как-то, давным-давно, в году 85-86, расшатали мы лифт у одноклассника в подьезде. Типа в футбол в нём играли. И он таки оборвался. Пролетели мы не больше полуметра. Вытаскивали нас лифтёры и толпа "добрых" жильцов. Через час лифт уже работал.
Вот ты мразь :) Не, ну ты посмотри на него, какая мразь :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Апрель 2016, 01:26:04 »
малолетние дебилы были, чо с нас возьмёшь?  ;D а товарищу ещё и от родителей вечером досталось

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский