Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Булкин, к тебе приходили с КТВ антенну менять?  (Прочитано 1390 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Говорят, у нас поменялся зомбоящик. Теперь за антенну будет отвечать КТВ.

Лечилово типа такое: будем платить за антенну меньше, а каналов будет больше.

Есть такая хрень, или это тупо лечилово, чтобы впарить какой-то Дом-2?

Я как бы IP поставил в комнату, но на кухне обычный еще. У них там что-то не получилось отчитаться по качеству, подарили 20 метров провода. Ну и плюс договор.
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 17:54:50 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну..я телезритель-то ещё тот. Щас вот благодаря тебе узнал (посмотрев в квитанцию), что поставщик теле-услуг у нас ПАО "Ростелеком" - 169 руб\мес (ты сделал мой вечер).
Вроде никто-ничего не приходил, не предлагал, а если придут я ни на что не соглашусь конечно, хотя бы потому, что ненавижу "Ростелеком" всеми фибрами. Жена (работник почты) говорит, мол куча народа приходит к ним письма отправлять к "Ростелекому" об отказе от услуг, подозреваю волосатую руку Дома.ру (тоже ублюдки конченные).
 В обчем ничего такого хронического.. во всяком случае пока.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну..я телезритель-то ещё тот. Щас вот благодаря тебе узнал (посмотрев в квитанцию), что поставщик теле-услуг у нас ПАО "Ростелеком" - 169 руб\мес (ты сделал мой вечер).
Вроде никто-ничего не приходил, не предлагал, а если придут я ни на что не соглашусь конечно, хотя бы потому, что ненавижу "Ростелеком" всеми фибрами. Жена (работник почты) говорит, мол куча народа приходит к ним письма отправлять к "Ростелекому" об отказе от услуг, подозреваю волосатую руку Дома.ру (тоже ублюдки конченные).
 В обчем ничего такого хронического.. во всяком случае пока.
Я там вначале немного напутал. Всё верно, КТВ, а не Ростелеком.
Да-да-да, выдали конверт, чтобы отказаться от Ростелекома в письменном виде.
Судя по тому, что сначала сверлят дырки, а потом думают, сильно похоже на Дом.Ру. Видимо, хорошая лапа в ЖЭКе, если им позволяют засверливать дома до дыр. И ведь хер возбухнешь, что нахера мне вместо одних уродов другие.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, так и есть! Рекламный вброс. на который все повелись.

Сейчас позвонил в Ростелеком, там удивились. Но сказали, что каждый домовладелец вправе выбирать любого провайдера - поставщика услуг коллективной антенны. Типа, конкуренция их не особо заботит, но согласились, что поступок не очень красивый.

Короче, хоть такой спам и в нашу пользу (обещали оплату на 98 рублей меньше, чем раньше, чем купили весь квартал), но подписать с ними договор на обмане - нехороший старт. И ведь я сам - просто неосведомленный дурак. Думал, что коллективная антенна - нечто незыблемое, КОЛЛЕКТИВНОЕ :). И жена у меня дура - не просекла, что ей впаривают. А сам я тоже телезритель так себе, как-то пофигу, что происходит с ее любимым зомбоящиком.

Надо бы засудить пидарасов хотя бы за дырки в парадняке, но раз Ростелекому похеру, то мне и подавно откажут.
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 18:40:20 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, кстати, чуть не забыл. У Ростелекома теперь Siri на проводе.

Попробуй сам, позвони 8-800-1000-800. Роботу надо сказать тему звонка, чтобы он распознал речь и соединил с оператором.

Примерно с третьей попытки угадывает, с кем соединить  ;D
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 18:53:59 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой ужос, чего кризис с людями делает..  :'(
Я думаю мы ещё не то увидим, молодые энергичные, а главное амбициозные маркетологи таки себя покажут..
Тупорылые, тугоухие роботы на проводах Ростелекома порадовали отдельно.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский