Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Новый поворот в деле пилота, разбившего самолет в Альпах  (Прочитано 4128 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Германии опубликовано последнее письмо Лубица врачу
http://www.postsovet.ru/blog/russia/705096.html

Немецкая газета «Бильд» опубликовала последнее письмо пилота авиакомпании Germanwings Андреаса Лубица врачам, которое он отправил по электронной почте за две недели до того, как намеренно направил пассажирский самолет в гору.

Напомним, крушение Airbus А-320 произошло 24 марта 2015 года на юго-востоке Франции. Выживших в аварии нет: на борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Как выяснило следствие, катастрофа произошла по вине второго пилота Лубица, который умышленно начал снижение.

Обнародованное журналистами письмо Лубица шокирует. В нем пилот жалуется на серьезные психологические проблемы и потерю зрения. «Максимальный отрезок сна ночью составляет два часа (однако в последнее время и это редкость). Я боюсь, что ослепну. Мысли о зрении не выходят у меня из головы, из-за такого стресса я не могу долго спать», — написал Лубиц доктору и поинтересовался, какие лекарства ему принимать для нормализации сна.

Он также сообщил врачу о том, что много общается с психологами, которые его не понимают и выписывают ему антидепрессанты.

«Бильд» отмечает, что в течение нескольких месяцев перед катастрофой Лубиц посетил более 40 врачей. Он был склонен к самоубийству, принимал антидепрессанты. Но авиакомпания ничего не знала о проблемах своего сотрудника.

А почему авиакомпания не знала-то? Врачебная тайна. Вот и думай теперь, нужна ли кому эта самая врачебная тайна.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Старушка Европа никогда не даст мне удалить эту картинку

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Моряк, ты слишком долго плавал, вот и постишь такое боянище. У нас в Москве одна няня тоже "просто спятила".
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ох, как любите вы флудерастить. Тема про пилота. Пилот вообще маньяком не был.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Какой нах новый поворот? Это сразу после события вскрылось.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что письма врачам писал?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилот вообще маньяком не был.
Пилот был яркой, индивидуальной личностью (хотя и латентной), но его не любили. Как всякая яркая индивидуальность, он мучился страшными страхами и даже ходил к псехологам, но они его тоже не любили, а только знай прописывали всякие вкусные, забористые колёса. Вот он с них и взбесился.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Что письма врачам писал?
Что с башней не в порядке у него было.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну это понятно, что с башней не в порядке. В общем, как я понял, знал я не больше вашего.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В общем, как я понял, знал я не больше вашего.
Ну.. ты в этих делах всегда лучше нашего разбираешься.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В общем, как я понял, знал я не больше вашего.
Ну.. ты в этих делах всегда лучше нашего разбираешься.

Ну, я-то хоть пытаюсь разобраться. Это у вас всё просто: пилот псих, няня псих, трупы несвежие и т.д.

А вот мне после этих писем даже как-то жалко бедолагу. Это его никак не оправдывает, но понять его можно - до того, как спятил, пытался сохранить работу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский