Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Про РБК и кроссворды  (Прочитано 1760 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Про РБК и кроссворды
« : 05 Март 2016, 19:26:32 »
Когда нашисты и прочие дегенераты начали катить бочку на РБК, я, конечно же, встал на сторону РБК. Не потому, что РБК мне нравится (у меня меньше всех причин их любить – долг за сканворды они так и не погасили, причем с 2000 года).

Просто я знаю, как такие бочки катятся: приходит какое-нибудь чмо и выбивает государственное бабло на поездку в Куршевель, а на оставшиеся деньги закидывает яйцами Макаревича или американское посольство. Патриоты, что с них взять...

Так вот один из таких патриотов вступил со мной в дискуссию. Мол, Генрих, ты категорически не прав насчет РБК, этой бомжатской оппозиционной помойке место у параши и так далее.

– Окей, – сказал я, – давай не будем о политике, поговорим о хлебе насущном. Вон те пять доменов ты где зарегал?

– В Ру-Центе, а что?

– Вот-вот.

– Что «вот-вот»?

– Да ничего. А где хостишься?

– Три на а Свебе и два на Петерхосте.

– Вот-вот...

<пауза на гугление>

– СУКА!!! Я ведь не знал, что они тоже РБК!!!

Ну, жрать там, где серешь, для наших искусственно выращенных патриотов – занятие естественное, такие вещи у них спокойно уживаются в голове, как в том же Инстаграме, где они постят еду с айфонов на пару с плакатами «Обамка чмо».

Не знаю, сменил ли он потом богомерзкий РБК на более православный хостинг, да и знать не хочу.

Как я уже говорил, РБК мне не нравится. Из всех контор, которые заказывали у меня кроссворды онлайн, не заплатила только компания РБК.

Лучшие – автомобилисты из Бийска, они даже переплатили, то есть премировали работы. Отличные девушки из Шатуры (Московская область) – оплата как по расписанию! Неплохие орлы из Франкфурта-на-Майне (те платили очень дорого за сканворды на двух языках, примерно в два раза дороже, чем финны).

А вот в числе пидоров оказалась только Москва. Больше всех меня прокинула контора РБК. Дело даже не в Сладкове, которого выгнало руководство «777» (хорошая отмазка, типа, это не я тебя кинул, а «777»). РБК в этом плане переплюнуло всех недобросовестных москвичей. Был огроменный заказ, куча правок, а в итоге – 0 рублей 0 копеек.

Так вот, я всё равно за РБК. Не потому, что я мазохист. Просто другие идиоты еще хуже. Стоять на морозе с плакатиками за 400 рублей и тявкать, что РБК агенты Госдепа – это еще хуже, чем дуться на них за конкретное кидалово. Я так считаю, и мне глубоко пофигу, если вы думаете иначе.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про РБК и кроссворды
« Ответ #1 : 05 Март 2016, 19:36:25 »
Либералы кинули либерала. Он думал они хорошие, а они вон какие..
Куда катится мир..  :'(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Март 2016, 19:54:16 »
Тебя Путин ебет в все щели, но ты голосуешь за Путина. Какая хер разница? :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Март 2016, 20:10:56 »
Тебя Путин ебет в все щели, но ты голосуешь за Путина. Какая хер разница? :) .
Оглянись вокруг себя не ебёт-ли кто тебя (С)
Однако, твоё сообщение прекрасно: "меня кинули на бабосы, но я их всё равно КУ, потому что другие ещё хуже".
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2016, 20:18:25 »
Не перевирай мои слова. Другие - КТО? Я про идиотов говорил, которые стоят с плакатиками "РБК - чмо", а потом покупают себе шаурму на "заработанные" деньги и разъезжаются по домам на метро. Они, надо полагать, лучше, по твоей логике.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Март 2016, 20:28:01 »
Не перевирай мои слова. Другие - КТО? Я про идиотов говорил, которые стоят с плакатиками "РБК - чмо", а потом покупают себе шаурму на "заработанные" деньги и разъезжаются по домам на метро. Они, надо полагать, лучше, по твоей логике.
По моей логике и те и эти гандоны и пидоры, каждый в своей ипостаси. РБК - рупор либеральной экономической илиты, а проплаченные идиоты с плакатиками - наёмные марионетки в чьих-то руках. Они от меня одинаково далеки.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский