Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Ну чо, какие ставки на ДиКаприо?

Автор Почта сайта, 28 февраля 2016, 03:33:49

« назад - далее »

ХАН

В Швейцарии жить дорого.
На берёзках заработал? >:(
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Мне на этого крысёныша как-то фиолетово. У Толяна спрашивай, он к нему неравнодушен, тоже любит позировать в ментовской форме, будто настоящий мент был, а не эникейщик в отделении милиции.

Я буду болеть за ДиКаприо. Надеюсь, мои флюиды повлияют на американских киноакадемиков. Согласен, хер на них что повлияет. Но если выбирать между Редмэйном, сыгравшем педика из Дании, и ДиКаприо, то я голосую за ДиКаприо. Единственная блядь, которая сможет вмешаться, - это Крэнстон со своим Трамбо. Играл он чертовски круто, хотя и заметно было, что тупо кайфует от роли.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Но ДиКаприо ж разруливает! Сука c  Титаника Оскара ждёт! А Уинслет дали за сиськи в "Чтец".

ХАН

Почта сайта

ДиКаприо могли дать "Оскара" хотя бы за "Волка с Уолл-стрит". Фильм намного круче, чем этот "Бомжующий", выставленный сейчас в 12 номинациях.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

"Выживший" херня полная, согласен. Но Оскара ж хочется!

Булкин

Цитата: SaAnVi от 28 февраля 2016, 10:42:15
Цитата: Почта сайта от 28 февраля 2016, 09:54:33Ну, у нас как обычно, отчего так в России берёзки шумят... когда сам живёшь в Германии
А схуя ль он в Германии живёт?  ???
У Генриха в голове вот так..
Пасу за хрюканиной!

ХАН

Педивикия умалчивает о месте проживания...

Булкин

Цитата: Почта сайта от 28 февраля 2016, 07:40:51
Давай, Круга дожми. Типа Расторгуев, всё заебись.
Булкину понравится.
Круг хороший, да, но я не люблю этот жанр, на дух не переношу с 90-х годов, как и сами эти годы. Расторгуева до недавнего времени вообще особо не слушал, но вот тут в последние годы как стал ездить на охоту, приходится слушать регулярно и помногу. Большая часть текстов лучших песен "Любе", довольно слабо сляпанная и кое-как зарифмованная "клюква" и "смородина-родина", но в целом очень душевно, народу нравится, я сам по "бухаресту" постоянно их пою. Расторгуев хороший.  :D
Пасу за хрюканиной!

ХАН

А Летов по-любому лучше. Пусть и страшную шизофазию выдаёт.

Булкин

Цитата: ХАН от 28 февраля 2016, 12:01:58
А Летов по-любому лучше. Пусть и страшную шизофазию выдаёт.
Летов мудак страшный, доверьяй мне, я его слушал когда ты ещё только народился, тогда было Да..
  Да вот кстати, вчера на работе болгаркой работал, поставил в уши "Прыг-скок", очень, очень хорошо зашло, большинство текстов хорошо помню, подпевал заглушая "макиту". Но всё равно мудак, от этого осознания никуда не деться, за это мы его любим.  ;)
Пасу за хрюканиной!

ХАН

за это мы его любим.  ;)
Но любим же!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский