Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Ну чо, какие ставки на ДиКаприо?

Автор Почта сайта, 28 февраля 2016, 03:33:49

« назад - далее »

Почта сайта

Цитата: Булкин от 28 февраля 2016, 14:46:44
Цитата: Почта сайта от 28 февраля 2016, 14:34:02
В молодости часто путал Гроб с Калиновым мостом.
Пиздец блять! Попутал трусы и часы мюзикант.. :'(

Ну да, было один хер, если честно. Музыканты слушали в основном ненавистных тебе буржуев. Так что ты со своим "Любэ" сакс... А что там вы слушали? "Агрегат-Дуся"? :) И не стыдно теперь? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Я не понимаю как можно спутать ЭТИ коллективы.. Был поклонником обоих, "Калинов Мост", кстати потом в конце 90-х очень качественно себя перерос.
Да. И "агрегатов" я не слушал, слушал классический аглицкий рок (ещё в бобинном варианте), благо попался нормальный старший товарищ (тёткин муж) в нужное время, который и приобщил.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 28 февраля 2016, 15:03:30
Я не понимаю как можно спутать ЭТИ коллективы.. Был поклонником обоих, "Калинов Мост", кстати потом в конце 90-х очень качественно себя перерос.

Ну, если не шарить в апельсинах, можно было спутать легко. Оба коллектива играли на панковском квадрате. То есть музыка не представляла из себя никакой ценности. А слова? Да нахер ни вообще нужны, если ты даже мелодию не можешь сочинить! У одних прокатывало, у других нет. Вон, у Кости Кинчева не то что голоса не было, даже слуха нет. И ничо, прокатило :).
Но в музыкальной среде, если признаться, что ты фанат русского рока, - это крест на карьере однозначно. Ну да, такого термина тогда не было, но было понятно, о чём речь, если говоришь, что да, я слушаю Цоя или, упаси боже, какой-нибудь "Август" Гусева. То же самое касается ГО и прочих лошпедов. "А, ну с тобой всё ясно!" - это в лучшем случае скажут так. То есть придется искать другую компанию, рангом пониже и культурным уровнем соответственно. Одних это устраивало, но только не меня. Я же, блять, сцуко, упёртый - пальцы в кровь изотру, но этот ёбаный полонез Огинского сыграю. Наверное, надо было быть проще и не брезговать всякой лошнёй, звучал бы сейчас из каждого утюга. Но что было, то было. Не жалею ни минуты, потраченной на своё долбоёбство. Ага по 4 часа в день минимальный отыгрыш, чтобы пальцы были в форме и эта чертова нищета, да всё это позади... Но не жалею не минуты. Это были реально хорошие годы! А то, что сортах советского дерьма не разбирался - похуй совершенно. Зато знал риффы Чака Берри и мог сыграть "Легенду" Альбениса на акустике.  Мое личное эго было выше, чем все эти недопанки, от которых ты пёрся. И это могло выстрелить, окажись я чуть более целеустремленным. Ну не шмагла я, да и хуй с мной.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Это всё здорово конечно, но "Калинов мост" никогда даже близко не играл панк музыку, я с их творчеством хорошо знаком, у меня есть вся их дискография.  Ты их с кем-то путаешь. У них к "этно" было всегда тяготение, к дурковатому псевдоинтеллектуализму, это да. Но не к панку никак.
ГО напротив самые панки из панков и по "музыке" и по образу жизни, без страха и укропа, натур продукт! За что и культовые, за что и любят их и будут любить.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 28 февраля 2016, 16:05:56Это всё здорово конечно, но "Калинов мост" никогда даже близко не играл панк музыку...

Хоть думай, что говоришь. И КОМУ ГОВОРИШЬ.

Одна из моих самых любимых тем "КМ", полюбившаяся позже. Иногда пою ее по пьяни:

http://www.tramvision.ru/akkord/go.shtml?1/kalinov

В припеве там тот же панковский квадрат (их несколько бывает, конфига C G H7 Em тоже панковская). Ну, мелодика Калинова Моста сильно отличается от тупого панка ГО ("ты лег под ногами майора" - не Егорка. не?). Но опять-таки, мне в то время было похеру на русский рок. Я тогда искал себя. Чукча хотел стать писателем, а не читателем и всё такое...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 28 февраля 2016, 16:27:52
Чукча хотел стать писателем, а не читателем и всё такое...
И ему это удалось!  :D 
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: Почта сайта от 28 февраля 2016, 16:27:52
http://www.tramvision.ru/akkord/go.shtml?1/kalinov
Ну да всё правильно. Но какой же это панк, это обычные фирменные "калиновые" скуления-пиздастрадания, с подвываниями в стиле этно. Повторяю, я хорошо знаком с их творчеством, Ревякин как всякий уважающий себя рокер из-за Урала, сначала был потерпевшим от кровавого режима, а потом пел "о всяком непонятном", так его до сей поры и замкнуло + поп музыка последних лет конечно, куда же без неё.
Иное дело Егорка (мышь ему в норку). Протест сквозь алкогольно-наркотический бред красной нитью от начала и кирдЫка, говно-говно-говно-говно.. настоящий Punker.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Не, ну на панке много хороших тем сделано, не только у русских панков. У тех же "Скорпов" есть много тем, просто надо смотреть шире.

Когда я лабал в кабаках, я отвечал за подборку. Ну вот, выходит какой-нибудь "Вояж-вояж", никто ноты на тарелочке не приносит, ессно. Тема тупо подбирается. Если сложно было, бобинник замедляли. В общем, я на этом деле не одного тузика съел. И разумеется, основные аккордные ходы угадываю на слух легко. Вот тут ритм-энд-блюз, вот тут классик-панк пошёл, вот тут неохард и т.д. 
Естественно, никто не хочет играть стандартно, и Калинов Мост в этом плане душки, хорошо вставили уральскую душу, но ушки-то торчат. Это панк-рок группа, как бы ты ни пытался записать ее в фолк-рок.
Кстати, нынешний. уже российский фолк, очень интересен. Особенно женский вокал.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

О бля, советчик теперь.

О да, для ДиКаприо будет интересен совет какого-то хера с горы.

Только хотел похвалить Газету.Ру - и вот на тебе! А что там звёзды говорят, что говорит кофейная гуща?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Цитата: Булкин от 28 февраля 2016, 16:41:16а потом пел "о всяком непонятном"
Зреет урожай, блеать!

Почта сайта

Главная тема в этой ветке - ДиКаприо, а не ваш ёбаный кризис, который вы сами же и устроили своим запутинским блеянием. Так что прошу придерживаться темы, а не повякивать не по существу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Генрих, ты в вахтёра поиграть решил? :)

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский