Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Бензин подорожает с 1 апреля

Автор Почта сайта, 26 февраля 2016, 14:56:00

« назад - далее »

Булкин

Цитата: Почта сайта от 26 февраля 2016, 18:58:55
Другое дело, что желающих, равно как и автовладельцев, тогда было не больше, чем в Северной Корее, - но это никак не объясняет уёбищную талонную систему.
Нормальная система. Раньше все предприятия были государевыми, как ты водилу бензином заправишь, наличманом будешь выдавать? А топливных электронных карт не было, так их и за бугром тогда не было. На предприятиях были топливозаправщики (я ещё в 90-х застал эту систему), а в дороге талоны. Хули там мудрить.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Дык ёптыть, из корыта тоже жрать прикольно, если не знать о чашечках :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 26 февраля 2016, 22:58:11
Дык ёптыть, из корыта тоже жрать прикольно, если не знать о чашечках :)
Ты сказал, что топливно-талонная система в союзе была уёбищная. Расскажи как было надо, а пассатижи пассажи про корыта-чашки прибереги для тонких ценителей.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

То есть, если я скажу, как надо было, то вся история СССР от этого изменится и зацветет новыми красками?
Разумеется, я этого не скажу и не укажу. О чём вообще можно говорить, если в СССР мы не жили, а ВЫЖИВАЛИ?!
Сейчас предлагается тот же самый вариант, только уже с Россией, вечно встающей с колен (с чьих, с какого хуя, не важно, – важна сама идея вставания с колен).

Вот о чём сказать? Что Булкин так и не понял, что назад пути нет? Что с вас, блядей, наконец-то начали требовать результат работы, а не отчёты? И что, некоторые – упаси боже – такие же отчёты возжелали получить с правительства...

Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 26 февраля 2016, 23:22:15
То есть, если я скажу, как надо было, то вся история СССР от этого изменится и зацветет новыми красками?

Демагогия? Да ну нахуй.

Разумеется, я этого не скажу и не укажу. О чём вообще можно говорить, если в СССР мы не жили, а ВЫЖИВАЛИ?!

Расскажи сердешный как ты ВЫЖИЛ-то при СССР, я вот что-то не припомню чтобы при кровавом совке выживать приходилось, может ты педали попутал зёма? Вот в лихие, благодатные для каждого свободолюбивого господина времена - это да, приходилось и выживать и подыхать несколько раз и по разным причинам, цэ правда.

Сейчас предлагается тот же самый вариант, только уже с Россией, вечно встающей с колен (с чьих, с какого хуя, не важно, – важна сама идея вставания с колен).

"Россия встающая с колен" - это уже старый мем, "крымнаш" намного свежее.
Вот о чём сказать? Что Булкин так и не понял, что назад пути нет? Что с вас, блядей, наконец-то начали требовать результат работы, а не отчёты? И что, некоторые – упаси боже – такие же отчёты возжелали получить с правительства...

Кто требовал? За какие результаты работы?

В стране кризис скоро восемь лет как, всем похую на всех, каждый выживает как может. Это ты сидишь в стабильной масковской конторе от мира оторванный, вроде всё заебись и ничего случится не может. А вот как погонят тебя в сорок пять лет на мороз, начнёшь действительно выживать, по другому петь станешь и мысли твоей чатланской башке совсем иные появятся.
Выживает он блять, несчастный.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Ну, у тебя, конечно, не демагогия  ;D. Тебе-то виднее.

Пиздишь сам не знаешь о чём и счастлив как майская роза. В СССР ты не жил и колбасу по 2.20 уж точно не покупал, т.к. даже при мне стоила уже под 3 рубля.

Короче, пофигу.

Ну а для адекватных брызгунов соплями по эпохе СССР есть классический боян.

Боянистость поста не отменяет его правдивости:

Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Это чё за долбоёб? Даже я, относительно немолодой кретин, помню, что в СССР всё так не было. Даже не в Москве.

Почта сайта

Гопник гопнику глаз не выклюет, "относительно немолодой кретин".

На самом деле, всё примерно так и было. Единственное место, где аффтар выпил йаду – лишняя строчка про бесконечную тоску. Тосковать в СССР было некогда, надо было думать о жратве.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Афтар там выпил йаду в 99%. Разве что в зубах не облажался, лично помню как мне так лечили, правда, не особо понимаю, что тогда мешало их обезбаливать. Может, ещё очереди, но они возникали в редких ситуациях, когда привозили что-нибудь как в Москве. А в Москве я был и отлично помню, что там за этой же хуйнёй очередей никаких не было.

Почта сайта

ЦитироватьА в Москве я был и отлично помню, что там за этой же хуйнёй очередей никаких не было.

Так и запишем: у пациента странная мания, т.е. пациент уверен, что в Москве очередей за продуктами не было. И колбасных электричек не было, и вообще в Москве всё было пучком.

Может, у москвичей спросим, как они вас, колхозников, гоняли, или не надо? Зачем прошлое ворошить, если всё было заебись?
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 28 февраля 2016, 07:46:44Так и запишем: у пациента странная мания, т.е. пациент уверен, что в Москве очередей за продуктами не было.
Были, но за другими категориями продуктов. С точки зрения глубинки в Москве было вообще всё, причём в основном под этим подразумевалась кола с фантой, жвачки и диковинное мороженое. За этим у нас в Красноярске были очереди, да. :) Ещё за ананасами консервированными помню километровые очереди, правда, до сих пор не понимаю, нахуя они нужны были, чтобы за ними так стоять.

Почта сайта

Дык я с тобой и не спорю же.

Вот на Псковщине даже конфет не было. Ну как не было? Вот Булкин сейчас налетит и скажет, чем тебя, жопа госдеповская, карамель "Барбарис" не устраивала? Мало ли что, булку жрал с молоком в детстве?

Сам-то он, конечно, не помнит, какие очереди у нас были за молоком в Питере, но сказать-то что-то надо, иначе весь совкизим к ебеням!   
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский