Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Диспансериза-ци-я  (Прочитано 2470 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Диспансериза-ци-я
« : 11 Февраль 2016, 19:05:11 »
Сейчас позвонила какая-то дура «типа из поликлиники» на мобильный и приказала срочно пройти диспансеризацию. Звонила не мне, а сыну, но даже слушать не стала, что я не есть он.
Сказала, что диспансеризация проводится не в самой поликлинике, а в красном здании напротив. Я прекрасно знаю свой район, напротив поликлиники никаких красных зданий нет!
Когда мне надоело переваривать этот бред, я уже в грубой форме напомнил, что я вообще-то его отец.
— И вам тогда тоже надо пройти, это программа Путина, — сказала дама на проводе.
— Стоп! А мне-то зачем? — спросил я.
— Это программа Путина, вы должны знать.
— Что??? Постойте, а откуда тогда у вас этот телефон? Телефон зарегистрирован на меня, а не на сына!
— Мне его ваш участковый врач дал.
— Что, реально Михаил Юрьевич?
— Да, и вы должны знать, что это приказ президента. Газет не читаете?
— Послушайте, как называется ваша фирма, что проводит диспансеризацию, и откуда у вас мой телефон? Михаил Юрьевич – это Лермонтов, а свою участковую врачиху я хоть и ненавижу, но знаю в лицо!
— Молодой человек, я больше не буду с вами разговаривать, вы ведете себя очень грубо и вызывающе.
И повесила трубку.
Так и не понял, что это было. 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Диспансериза-ци-я
« Ответ #1 : 11 Февраль 2016, 21:30:51 »
Диспансеризация - неведомая ёбанная хуйня. В прошлом году на парадной висели объявы с приглашением пройти, но там были указаны года рождения проходящих. Я проверил аж дважды, но своего года не нашёл. Подумал: ну стало быть не судьба (и хуй с ней). В этом году ничего такого пока не вывешивали, если будет анонас на мой год рождения, обязательно пройду, чисто по приколу.
 З.Ы. А насчёт красного здания, это может она дом 4 по Отважных имела ввиду, он красного кирпича и "напротив", только по той же стороне что и поликлиника. Х.З.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Февраль 2016, 21:39:39 »
Если ты про 91-ю, то дом из красного кирпича совсем уж не напротив. В лучшем случае напротив СЭС.

Кстати, сегодня только увидел печаль-беду на "Рубеже". Нда, как и говорили, будут делать бассейн и спа.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраль 2016, 22:14:03 »
Да, информация подтвердилась, недавно прочёл об том же в местной газете "Урицк", там тоже про бассейн.  :(  Ну хули, будет бассейн..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Февраль 2016, 22:24:18 »
  Ну хули, будет бассейн..

Спа еще будет. СПА.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраль 2016, 23:05:49 »
Спа еще будет. СПА.

пропал дом, пропал..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраль 2016, 11:05:42 »
Пришла СМС-ка из поликлиники, типа давно вы у нас не были. надо вас взвесить, давление померять, кровь на анализы взять. чотаржу. и сюда Путин дотянулся?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Февраль 2016, 11:22:16 »
Пришла СМС-ка из поликлиники, типа давно вы у нас не были. надо вас взвесить, давление померять, кровь на анализы взять. чотаржу. и сюда Путин дотянулся?

У вас там это, наверное, не бесплатно, так что скорее не Путин, а Ротенберг :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраль 2016, 11:26:11 »
не, всё бесплатно. и даже прививки от гриппа.

самый прикол в том, что я в январе у них был, больничный брал. одногруппник с женой в гости завалился. так я их покатал по стране, не думая про работу.  наверное, просто по всей базе данных шлют смс-ки.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 11:37:39 от Tanich »

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский