Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Не стало Дэвида Боуи

Автор Почта сайта, 11 января 2016, 13:15:38

« назад - далее »

Почта сайта

Цитата: Булкин от 13 января 2016, 13:28:41
Цитата: Почта сайта от 13 января 2016, 13:22:15
НабИжал. Чо дальше делать? :)
Через год 10.01 на главной в чОрную полосу "мрачный день" закатать, типа "опустела без тебя земля".
Не пишу я об этом в календарике. Вот если б его Булкин подорвал в поясе шахида, обязательно написал бы :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

А-а. Про Шарли напесал: мрачный сцуко день.  :'( :'(
Натурально мрачный, я весь день рыдал по поводу.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 13 января 2016, 18:43:32
А-а. Про Шарли напесал: мрачный сцуко день.  :'( :'(
Натурально мрачный, я весь день рыдал по поводу.

Ну, если ты за братушек, что недавно в Стамбуле рванули, то да, для тебя это радостный день. А для меня не очень. Кто бы ни были эти Шарли, но мочить их из-за какого-то воображаемого друга - не дело.

И да, это действительно мрачно, когда находятся идиоты, одобряющие такие методы.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

А чо у тебя мрачный день и траурная лента в календарике, скорбишь по Шарли, личная трагедия, духовно-близких замочили?
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 13 января 2016, 19:05:45
А чо у тебя мрачный день и траурная лента в календарике, скорбишь по Шарли, личная трагедия, духовно-близких замочили?

Вот тут ты прав, надо убрать нах. Давно пытаюсь, да всё руки не доходят.
Изначально думал, что для развлекательного сайта такие метки нужны, потом передумал, но поленился убрать. А в этом году что-то моча в голову стукнула - почему одни теракты отмечены как мрачные дни, а другие - нет. И что я сделал? Угадай. Пометил все теракты как мрачные :).

Лана, уберу эту хрень с пометками.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Всё. заменил. Если в 00:00 ничего не наебнется, то заменил грамотно :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Тока с ёлкой на главной не накосячь, у настоящих мужиков минимум до 8-го Марта стоит ))

Булкин

Цитата: Почта сайта от 13 января 2016, 19:20:21
Всё. заменил. Если в 00:00 ничего не наебнется, то заменил грамотно :) .
Правильное решение Генрих!! Давно уже было пора.
А вот ковёр по бокам на главной - отличная мысль, очень здорово. Моё почтение!
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 13 января 2016, 21:31:09А вот ковёр по бокам на главной - отличная мысль, очень здорово. Моё почтение!

Спасибо.

Только вот зря старался. Так парился ковёр на сайту поставить, но забыл, что юзеры мобильных его не увидят, там ведь под ширину идёт

Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский