Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Банкир года :)  (Прочитано 1603 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Банкир года :)
« : 10 Январь 2016, 17:32:25 »
Сына Патрушева признали банкиром года за противостояние санкциям
https://slon.ru/posts/62256

Председатель правления Россельхозбанка Дмитрий Патрушев (сын секретаря Совбеза Николая Патрушева) победил в номинации «Банкир года» Национальной банковской премии. Об этом сообщается на сайте Ассоциации российских банков – учредителя премии.

В ассоциации отметили, что результаты работы Патрушева-младшего способствовали «развитию национальной экономики, в частности агропромышленного комплекса России».

«Несмотря на сложные макроэкономические условия и введенные в отношении банка санкции со стороны США, Европы и других государств, в 2015 году банк существенно расширил финансовую поддержку сельского хозяйства, продемонстрировав прирост кредитного портфеля и объема выдач новых кредитов на уровне, опережающем среднерыночные показатели», – заметили в АРБ.

Дмитрий Патрушев представляет Россельхозбанк в ассоциации как член президиума совета АРБ.

По данным ЦБ, Россельхозбанк за три квартала 2015 года показал убыток 30,8 млрд рублей (68 млрд рублей по МСФО). К концу первого полугодия банк был на четвертом месте по убыточности. При этом в октябре Центробанк включил Россельхозбанк в перечень системно значимых кредитных организаций, к которым будут предъявлять более строгие требования по достаточности капитала.

Ох уж эти детки без клетки :).
Чего только не добиваются сами, даже премий за убыточные банки ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Банкир года :)
« Ответ #1 : 10 Январь 2016, 17:51:39 »
Слон не обманет.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2016, 17:58:23 »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Январь 2016, 20:56:34 »
..но пришёл проклятый слон и насрал пятнадцать тонн.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Январь 2016, 20:58:10 »
Ты никак вкладчик этого говнобанка? :)

Ну ничего, бывает и похуже. Где-то пипл еще в МММ носит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Январь 2016, 22:30:52 »
Я не вкладчик и я про другое. Издание "Слон" мягко говоря ангажированное и даже если они пишут правду в данном конкретном случае (или скорее всего полуправду), веры им не больше чем, к киселёвским  или доренковским передачкам. Напрасно ты так серьёзно воспринимаешь ихние выводы, что дескать сынуля Патрушева банку бизнес запорол. Такую информацию не даст никто, а догадки издания с хоботом не стоят ломанного гроша. Но. Я понимаю, тебе бы хотелось чтобы так и было.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Январь 2016, 22:55:53 »
В данном случае там никаких догадок нет.
Я не собираюсь по каждой херне искать пруфы на твоем любимом Лайфньюсе (или чему ты там больше доверяешь).

И да, мне и правда хотелось бы, чтобы всем эти недобанки сгинули. Понятное дело, что для того, чтобы поддержать С/Х, никаких специальных банков создавать не нужно было.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Январь 2016, 23:09:09 »

В данном случае там никаких догадок нет.
Я не собираюсь по каждой херне искать пруфы на твоем любимом Лайфньюсе (или чему ты там больше доверяешь).

Никому не доверяю, все пидарасы в разной степени ангажированности.
И да, мне и правда хотелось бы, чтобы всем эти недобанки сгинули. Понятное дело, что для того, чтобы поддержать С/Х, никаких специальных банков создавать не нужно было.
Желательно, чтобы недобанки сгинули вместе с недокапитализмом, но это из разряда фантастики. Увы.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский