Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Страна 03  (Прочитано 2532 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Страна 03
« : 27 Декабрь 2015, 12:49:16 »
Страна 03 (2015)

Московское инферно, бессмысленное и беспощадное. Не понравилось, как матерятся и бухают в "Левиафане"? – тогда вам сюда! Герои Сигарева не только перематерят и перебухают всех подряд, но еще вдобавок обоссут, обосрут и кончат на морду вашей собачки.

Изначально фильм задумывался как ассиметричный ответ слащавым "Ёлкам", и кое-что из задуманного даже получилось, если б не ведро помоев, которое товарищ Сигарев постоянно держит наготове.
Думал, не протяну и пятнадцати минут этого трэша, но всё-таки осилил весь фильм. Наверное, я просто скучаю по той самой непарадной, бутовской Москве, в которой давно не был.

Жаль только, смешного в этом инфернальном потоке сознания нет ни грамма, хотя фильм позиционируется как комедия. Кто-то может сказать, мол, раз не нашел ничего смешного, значит задело, стало больно смотреться на себя в зеркало. Увы, я не такой, как герои «Страны 03». Я гораздо хуже  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Страна 03
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2015, 21:24:56 »
 а Дождь его так пиарит.... Несколько дней уже как скачал, но позырить нет ни времени ги настроения (((

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2015, 21:47:48 »
а Дождь его так пиарит.... Несколько дней уже как скачал, но позырить нет ни времени ги настроения (((

Лови спойлер:
там еще Баширов будет пытаться отсосать у Ильенкова.

Убедил, что не стоит смотреть? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2015, 22:53:28 »
Отсмотрел фильм, в целом мне понравилось, особенно игра главной героини. Разок точно можно посмотреть. Ни хуя не лёгкий жанр конечно, но что удивительно, при гигантском количестве чернухи и мата, полностью отсутствует презрение, ненависть и отвращение к жителям Этой страны, что необычно. По стилю напоминает позднего Балабанова, эдакая панк-мелодрама с элементами чОрного национального юмора.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2015, 23:21:45 »
Отсмотрел фильм, в целом мне понравилось, особенно игра главной героини. Разок точно можно посмотреть. Ни хуя не лёгкий жанр конечно, но что удивительно, при гигантском количестве чернухи и мата, полностью отсутствует презрение, ненависть и отвращение к жителям Этой страны, что необычно. По стилю напоминает позднего Балабанова, эдакая панк-мелодрама с элементами чОрного национального юмора.
Я почему-то думал, что ты про рашку-говняшку скажешь :).
Не, ну жанр действительно тяжелый. И надо признать, что сильно перебарщивают. Вот это мне и не понравилось. Реплики Чуриковой лишние вообще, хотя насчет ЛЖПР я с ней согласен. Сынок-дебил ее героини, кроющий матом мать, - перебор капитальный (молчу уж про переигрывание). В общем, можно было много без чего обойтись, хуже бы точно не стало.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2015, 17:27:39 »
Ну блять-сука-нахуй и хуита ! Особенно первая половина!

PS Был такой выпуск ППХ, в гостях был Гришковец. Шо-то там речь зашла об отмене виз с Европой, тот :" Да нет, какое там?! Посмотрите что они у нас думают - привозим кино на фестиваль, они так смотрят "Груз 200".... Ну какой к чёртовой матери безвизовый режим после ЭТОГО?"

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2015, 18:26:49 »
Я почему-то думал, что ты про рашку-говняшку скажешь :) .
Не, ну жанр действительно тяжелый. И надо признать, что сильно перебарщивают. Вот это мне и не понравилось. Реплики Чуриковой лишние вообще, хотя насчет ЛЖПР я с ней согласен. Сынок-дебил ее героини, кроющий матом мать, - перебор капитальный (молчу уж про переигрывание). В общем, можно было много без чего обойтись, хуже бы точно не стало.
Перебарщивают местами, это да. Насчёт Чуриковой и её киношными сыночками, тоже абсолютно согласен, по ходу просмотра ещё подумалось, что у Чуриковой с развалом Союза вообще не было хороших работ, везде пафос и идиотское переигрывание, про что не вспомни. Как после "Ширли-мырли" её замкнуло, так разомкнуть и не может. Вот и в этом фильме её работа, чуть ли не самая слабая (относительно её уровня конечно).
 И всё же если воспринимать этот фильм как авторский, то вполне себе ничего, хотя и не покидала мысль, что сценарий лучше того, что получилось у режиссёра, саундтреков подходящий катастрофически не хватает.. Отлично сыграла главная героиня, а также актёр сыгравший барда-задрота, собственно Куценко и Баширов не вызывают отвращения на месте вроде как. Но. Повторюсь, сценарий мне понравился куда как больше.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2015, 08:34:34 »
... по ходу просмотра ещё подумалось, что у Чуриковой с развалом Союза вообще не было хороших работ.

То есть, развал Советского Союза – это для тебя некоторая отправная точка. Типа, так можно судить, были у артиста роли или нет. Это уже не первый твой косяк (то же самое ты говорил про Рязанова), так что это скорее нечто надуманное... А точнее, вдолбленное в тебя. Дескать, вот, в СССР было нормальное кино, а после перестали играть.
На самом деле, в СССР не было нормального кино никогда, просто мы привыкли что-то считать нормальным, как того же Гайдая.

Отлично сыграла главная героиня, а также актёр сыгравший барда-задрота...

Вологодский акцент с кирпичной рожей и пара дебильных фраз, мол, у меня подруга сломала копчик :). И вся игра?

А бард-задрот? Окей, пусть даже такие бывают на самом деле, ха-ха! Просто на секунду представь: может ли 40-летний мужик скинуть молодуху с балкона в сугроб, как было задумано? Нет, конечно. Стал бы он напрягаться только потому, что жена с тещей и дочкой вернулись? Нет, конечно.
И чего от него переться? От того, что это совершенно неправдоподобный персонаж?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2015, 19:08:05 »
Таки да, развал Союза, а также предшествующие перестроечные годы по моим наблюдениям стали отправной точкой в творчестве многих деятелей искусства. До развала был мега актёр, режиссёр и прочее, после развала ни одной приличной роли, картины. Вроде и бабло есть и свобода творчества, а кажут мутное гавно. Если можешь назвать хоть один нормальный постперестроечный фильм так горячо тобой любимого Рязанова, можешь назвать, но думаю не получится.
А насчёт "На самом деле, в СССР не было нормального кино никогда, просто мы привыкли.." - это Генрих блять уже за гранью разума, добра и зла, в стиле мудака Тёмы. Я даже спорить с тобой по этому поводу не буду.
То же касается и твоей фразы " Вологодский акцент с кирпичной рожей и пара дебильных фраз, мол, у меня подруга сломала копчик . И вся игра?"  Если ты во всём фильме увидел только это, да ещё как Баширов пытался кому-то там отсосать, хули тут что-то обсуждать, ты вообще ни юмора, ни прикола фильма не понял. А акцент нихуя не вологодский, но это не важно.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2015, 15:10:28 »

Шапку-пидорку купил, как у Гоши Куценко в фильме "Страна 03". Теперь точно заживём!  :). Правда, шапка на мою квадратную репу не налезает, ну, это так, мелочи  :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Декабрь 2015, 19:17:47 »
Шапка не считово. Вот если "хиросиму" на башке запалить - это да!
З.Ы. Засмотрел интарвью с режиссёром картины Сигаревым, так он сказал, что многие моменты в фильме сняты по мотивам происшествий происходивших с ним самим. В частности вышеупомянутый поджог фейерверка на башке с теми же последствиями.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сигарев о пиратах
« Ответ #11 : 10 Январь 2016, 14:26:57 »

АХАХАХ! Убили кусок говна в прокате  ;D.

К слову, "Выживший" стартанул в России круче всех, а "Омерзительная восьмерка" еще не вышла, 14-го премьера.

А вообще, иногда лучше жевать... Либералы, бля...  ;D

Полный текст:

Меня первый раз в жизни унизили…

и это был рутрекер. Я вам клянусь – я такого унижения никогда не испытывал. Эти люди считают, что можно брать чужую собственность и тебе говорить – иди на хуй, потому что они думают, что у нас закон несовершенен. Так прям и делают.
Это есть рутрекер – самая страдающая личность в сознании либералов. А давайте посмотрим на него со стороны: 11 мил. посетителей в сутки и они флибустьеры обвешаны рекламой в количестве 8 блоков. При самом низком CTR (википедия указывает от 0.01 до 2%) Подозреваю 0.5%. То есть из 11 мил. кликает на рекламу каждый двухсотый. То есть мы имеем 55 тыс кликов. на рекламу в день. Сейчас стоимость клика порядка 50 коп. – берем минимум. Просто делим на 2 эти 55тыс. У нас 25 тыс. в день минимум. Рублей. В день. Я брал по самым низким расценкам, без долгосрочных контрактов, когда подряды на рекламу напрямую заключаются. И учета того, что с ними работает так называемая контора по защите прав, которая грабит правообладателей за удаление ссылки с рутрекера. Там неизвестные мне цены, потом что мы отказались сразу. Но нам сказали, что не удалят, пока не заплатим. Цену пока не называли.
Далее встает целое сообщество на защиту «прав» этих воришек и пытается выставить РКН и прочие как самодуров. Согласен, это некомпетентные конторы.
Но, блядь, несколько обращений на рутрекер с просьбой удалить «Страну ОЗ» никто не услышал. Им по-хуй, что мы ничего не заработаем, им главное свой доход. Но всегда намеки – заплатите… А дальше нам просто сказали, что нужно заплатить сумму через левую контору и вас удалят.
А теперь я вам, блядь, всем говорю – тем двустам сайтам и рутрекеру в том числе – я пойду до конца, я в этот фильм вложил 3 года жизни, я с группой мерз на 40-ти градусном морозе, а вы тупо это обкладываете рекламой и заявляете о своем бескорыстии. Вы – убившие прокат «Омерзительной восьмерки» и «Выжившего» – 25 тыс. руб своих в день вспомните. Вы могли бы давно снимать кино, раз вы его так любите, но вы вместо этого будете в тае ебать шлюх-коробочек и кататься на либеральном возмущении о уничтожении интернета.
Я вам говорю – вас через 3 года не будет.

Если кто не понял – мы отослали на рутрекер хуеву тучи запросов.Ноль реакции.  Нам говорят, с других сторон, кто уже платил -заплатите. У нас нет денег, мы их все на кино потратили. А если бы и были – мы адвокатам заплатили бы, но не террористам. Но у нас есть поддержка.

Источник: http://vsigarev.ru/news/?p=827
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 14:41:36 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский