Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Фанаты. 1977 год  (Прочитано 5258 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Фанаты. 1977 год
« : 23 Декабрь 2015, 23:07:15 »

Блин, в 1977-м такой прикид был в порядке вещей, а сейчас они выглядят как стадо бомжей, ограбивших сенконд-хэнд  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Фанаты. 1977 год
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2015, 00:05:39 »
 А щас - как стадо ограбившее салон мобильной связи

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2015, 00:09:36 »
Ну эти хотя бы штаны нормальные носят, а не как нынешние, словно мама купила в 6 классе, так и оставили.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2015, 01:20:51 »
Ну эти хотя бы штаны нормальные носят, а не как нынешние, словно мама купила в 6 классе, так и оставили.

Ну а хули, видишь же что там процентов тридцать - геологи, а они дядьки серьёзные  ;)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2015, 21:16:54 »
блять.. Всегда вызывало изумление как эту поеботину взрослые люди смотреть могут, сколько раз не пробовал заценить это "культовое кино", хватало каждый раз минут на пятнадцать..  :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2015, 21:19:54 »
блять.. Всегда вызывало изумление как эту поеботину взрослые люди смотреть могут, сколько раз не пробовал заценить это "культовое кино", хватало каждый раз минут на пятнадцать..  :(

А в церкви тебя ничего не смущало? Не? Взрослые люди ведь тоже не промах, кому поклоняться :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2015, 21:39:51 »

А в церкви тебя ничего не смущало? Не? Взрослые люди ведь тоже не промах, кому поклоняться :)
Я ощущаю некоторую разницу между церковью и великовозрастными долбоёбами-поклонниками данного шыдевра. Ты часом не из их числа дружище? Если что извиняй, я против тебя и твоих способностей ничего не имею..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2015, 21:42:29 »
Я ощущаю некоторую разницу между церковью и великовозрастными долбоёбами-поклонниками данного шыдевра. Ты часом не из их числа дружище? Если что извиняй, я против тебя и твоих способностей ничего не имею..

Не, я сам довольно скептически отношусь к фанатизму ЗВ. Впрочем, к любому фанатизму, включая дядьку на облаке.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2015, 21:53:47 »
Не, я сам довольно скептически отношусь к фанатизму ЗВ. Впрочем, к любому фанатизму, включая дядьку на облаке.
Это твои дела, надеюсь, что сохранишь свой атеистический оптимизм до гробовой доски (это кстати сейчас модно), я ж не агитирую, никогда причём.. Я и сам не в восторге от той "народной веры", что вижу изо всех щелей.. Здравый атеизм (при условии проживания по людским законам) сильно лучше, я не прикалываюсь.
 Я только про то, что фильм совершенно идиотский (все серии) и пригоден для просмотра детям самого нежного возраста.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2015, 22:01:17 »
Я только про то, что фильм совершенно идиотский (все серии) и пригоден для просмотра детям самого нежного возраста.

Да фильм нормальный, хоть и идиотский. Дело в завышенных ожиданиях. Обычно все думают, что ЗВ – это что-то обалденно крутое должно быть, а на деле всего лишь поп-корн. Ох и ах, облом. Это не тот поп-корн, которому нас учили. То ли дело поп-корн Кира Булычева. Вот то настоящий поп-корн, а у Лукаса так, тьфу... :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2015, 22:13:08 »
Своё родное ближе к телу и наш Беляев круче ихнего Уэлса, это каждый знает.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2015, 22:20:34 »
Своё родное ближе к телу и наш Беляев круче ихнего Уэлса, это каждый знает.  ;)

Ну, кто не читал Уэллса, конечно, знает. И родной Киркоров круче вражеского турецкого Таркана, это тоже понятно :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский