Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Судья спасла ребенка от теоретических гейских лап  (Прочитано 1395 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вкратце, то судья отправила ребенка с инвалидностью обратно в детдом, потому что чисто теоретически в этих самых гейропах ребенок может попасть в однополую семью.

http://takiedela.ru/2015/12/adopting-a-child/

Накануне годовщины антисиротского закона Приморский краевой суд постановил: отказать жителям Германии Юлии и Али Бейсеновым в удочерении четырехлетней девочки с тяжелой инвалидностью. Бейсеновы были готовы оплатить ей дорогостоящее лечение, но судья Соловьева отправила сироту обратно в Дом ребенка, усмотрев для нее угрозу в легализованных в Германии гей-партнерствах.

...
Но судья Оксана Соловьева решила иначе. Она отказала Бейсеновым в удочерении и лишила Элю права на семью по неожиданной причине, — в Германии, по ее мнению, ребенка могут передать на усыновление в однополую семью.
Из решения Приморского краевого суда: «Гражданское и семейное законодательство Германии не предусматривает институт заключения однополых браков. В Германии действует Закон о зарегистрированных гражданских партнерствах, в соответствии с которым зарегистрированные гражданские партнеры не могут совместно усыновлять ребенка. Вместе с тем, Постановлением Конституционного суда ФРГ от 19 февраля 2013 года признан противоречащим Конституции страны запрет одному партнеру усыновлять уже усыновленных детей второго партнера. Положениями параграфа 9 пункта 7 Закона о зарегистрированных гражданских партнерствах предусмотрено право партнера в одиночку усыновить ребенка своего партнера. Согласно Германскому уложению Федеративной республики Германия переустройство приемными родителями усыновленного ребенка допускается».
Проще говоря, суть мотивировочной части решения суда сводится к следующему: в Германии запрещены однополые браки, однако разрешены однополые партнерства. Усыновлять детей однополые партнерства не могут, однако если один из партнеров уже усыновил ребенка до официального заключения однополого партнерства, то второй партнер тоже может усыновить этого ребенка. А поскольку законодательство Германии предусматривает возможность переустройства ребенка в другую семью, то судья увидел в этом теоретическую возможность для Эльвиры попасть в однополую семью.

Если помните тот скотский антисиротский закон, в котором сироты стали разменной монетой, речь там шла о запрете усыновления гражданами США. Немцев этот запрет не коснулся. Бывший канцлер Шрёдер двоих из России усыновил (т.е. исторически всё как бы пучком), а о санкциях тогда речи не было.

Но сейчас ситуация поменялась, кругом враги и т.п. А тут еще немцы, которые на самом деле не немцы  ;D.

Не удивлюсь, если вскоре появится дополнение к антисиротскому закону. Врагов-то поднакопилось достаточно.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нашел я фотки Али и Юлии. Вроде разнополые.

Вот я даже не знаю, что сказать. Даже самая изощренная матерщина не может дать верное описание впечатлений.
Могу только афоризмом: "Если ты видишь вокруг одних пидарасов, то проблема не в пидарасах, а в тебе"

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ага, я видел на Дожде, такая женщина вроде приятная.... Я так понял что у них трое своих детей, а судья мотивирует тем что если они с мужем одновременно откинут коньки.... Конешно всё бывает, человек иногда внезапно смертен как говорил Мессир, но всё-таки аргумент какой-то сомнительный.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я так понял что у них трое своих детей, а судья мотивирует тем что если они с мужем одновременно откинут коньки.... Конешно всё бывает

Ну вот я, например, могу ехать по улице, и на меня кусок лепнины сверху упадет. И что теперь? Все мои три сына станут геями? :).

ИМХО, судье просто дали ЦУ сверху, мол, доебитесь как-нибудь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский