Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Фото дня (Яценюк)  (Прочитано 10916 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Фото дня (Яценюк)
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2015, 00:31:27 »
Хорошо быть подростком, знающим как устроена жизнь.

Ну, уж ты-то, конечно, знаешь, как всё устроено, ибо УВЕРОВАЛ сильным мира сего. И оттого ты не подросток теперь, а Свидетель Жизни :) .
Да какое там.. Общеизвестно, что мы все тут живём не благодаря, а вопреки, вот к примеру ВОВ так выиграли, не веришь у Михалкова спроси. А власть, она не при делах, она только деньги пиздит и в "куршавелях" с блядями отплясывает. Я тебе больше скажу: если бы её (власти) не было, мы бы щас все на "майбахах" разъезжали и чёрную икру поварёшками жрали, это тоже совершенно очевидно.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2015, 00:58:05 »
 А я сегодня в очереди стоял в магазине (у нас как бы пиздец, но на 7 километре - самом большом базаре Украины - даже на стоянке некуда машину поставить, в магазинах люди таранят гигантские тачки забитые разве что не чёрной икрой, а машин за сто штук баксов в сто раз больше чем за две тыщи) Так вот! Звонит мне мой друг, привет, Серый, как дела? - Я, так на автомате,  " Саня, шо за вопрос? В одной стране живём!" (недавно эту приколку где-то прочитал)
 Я говорил тихо, но женщина рядом буквально в голос начала смеяться! Просчитал женский ум вопрос!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2015, 02:14:48 »
Я тебе больше скажу: если бы её (власти) не было, мы бы щас все на "майбахах" разъезжали и чёрную икру поварёшками жрали, это тоже совершенно очевидно.

Прибереги свой пионерский троллинг для лопухов. Дело не в наличии или отсутствии власти. Дело в самой власти, в ее нынешней деградации.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Декабрь 2015, 11:29:05 »
О скотстве наших правителей речь идёт. Или вот, чтоб вам понятней было, Жданов за время ленинградской блокады не похудел ни на один килограмм. НИ НА ОДИН. (Откуда-то помню) Об этом тоже рассказывать нельзя?
Блокаду не трожь, падло! ;D

Опять двадцать пять. Я тебе за ивана, а ты мне за болвана.... Жду извинений когда протрезвеешь.

Пока опять не жахнул, извини.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Декабрь 2015, 19:52:04 »
Дело не в наличии или отсутствии власти. Дело в самой власти, в ее нынешней деградации.
Пиздецблять, демагогия подростка: "дело не в наличии или отсутствии жопы, а в том что из неё лезет гавно".
 Поинтересуйся историей родной страны Генрих, узнаешь много интересного. У нас эта "деградация" на протяжении всего времени в относительно благополучные годы проистекает и только войны да революция ноября 17 года меняют её направление.
 А вообще я про другое: хуевая, коррупционная власть - это ещё не факт того, что она не работает. Она работает и в некоторых направлениях весьма успешно, хотя в целом из твоего погреба кажется шо блять "деградация" и апокалипсис.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Декабрь 2015, 20:08:04 »
Дело не в наличии или отсутствии власти. Дело в самой власти, в ее нынешней деградации.
Пиздецблять, демагогия подростка: "дело не в наличии или отсутствии жопы, а в том что из неё лезет гавно".
 Поинтересуйся историей родной страны Генрих, узнаешь много интересного. У нас эта "деградация" на протяжении всего времени в относительно благополучные годы проистекает и только войны да революция ноября 17 года меняют её направление.
 А вообще я про другое: хуевая, коррупционная власть - это ещё не факт того, что она не работает. Она работает и в некоторых направлениях весьма успешно, хотя в целом из твоего погреба кажется шо блять "деградация" и апокалипсис.

Блять, ну что ж ты за уебан такой, что меня постоянно хочешь учить, чего-то доказывать?
Меня, блять, старпёра!

Или вам за это в Ольгино банку шпротов дают? :)

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Декабрь 2015, 20:20:37 »
Шпроты делают в НАТО, их нельзя ватникам по понятиям жрать. За гречку и спирт отдаюсь..
 А ты главное помни: власть ни при делах к тому что происходит в стране, она сцуко деградирует и корродирует, а скоро вообще сдохнет, помни и Верь.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Декабрь 2015, 20:30:28 »
А ты главное помни: власть ни при делах к тому что происходит в стране, она сцуко деградирует и корродирует, а скоро вообще сдохнет, помни и Верь.

Да ладно, проехали. Путин неплохо справляется с проблемами, но никогда не догонит, что самая главная проблема - это он сам.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Декабрь 2015, 20:33:42 »
Даёшь Болотную! Свергнуть Царя!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Декабрь 2015, 20:39:56 »

Уважай память дедов и прадедов. Царя они уже свергали.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Декабрь 2015, 20:45:05 »

"Они" царя не свергали, "они" свергали временное правительство некоего Керенского. И не одни "они".  ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Декабрь 2015, 20:46:27 »

"Они" царя не свергали, "они" свергали временное правительство некоего Керенского. И не одни "они".  ;)

Просрали Россию..

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский