Обновился форум, пока не весь. Работаем!
О скотстве наших правителей речь идёт. Или вот, чтоб вам понятней было, Жданов за время ленинградской блокады не похудел ни на один килограмм. НИ НА ОДИН. (Откуда-то помню) Об этом тоже рассказывать нельзя?
Чем вам Яйценюх не угодил? Прикольный пацанчег. И, сцуко, опасный .
Цитата: sergei от 12 Декабрь 2015, 21:50:47 О скотстве наших правителей речь идёт. Или вот, чтоб вам понятней было, Жданов за время ленинградской блокады не похудел ни на один килограмм. НИ НА ОДИН. (Откуда-то помню) Об этом тоже рассказывать нельзя?Блокаду не трожь, падло!
Они там щас все прикольные и сцуко опастные, в кого ни плюнь.. блядское шапито.
Цитата: Булкин от 12 Декабрь 2015, 22:12:42Они там щас все прикольные и сцуко опастные, в кого ни плюнь.. блядское шапито.А наша Госдума - не шапито. И не блядское вовсе . Эх, молодежь!..
Не настолько. Посмотри видео заседаний Рады и Думы, если не увидишь отличий.. в жизни надо что-то менять.
Разница, конечно, есть. Но ты видишь лишь внешнюю сторону этой разницы.
Цитата: Почта сайта от 12 Декабрь 2015, 22:34:58Разница, конечно, есть. Но ты видишь лишь внешнюю сторону этой разницы.Я также вижу некоторую разницу между жизнью на Украине и у нас. Считаешь они к этому непричастны, даже при всём том, кто они есть по жизни?
Цитата: Булкин от 12 Декабрь 2015, 22:43:02Я также вижу некоторую разницу между жизнью на Украине и у нас. Считаешь они к этому непричастны, даже при всём том, кто они есть по жизни?Нет, конечно.
Я также вижу некоторую разницу между жизнью на Украине и у нас. Считаешь они к этому непричастны, даже при всём том, кто они есть по жизни?
Хорошо быть подростком, знающим как устроена жизнь.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 15.