Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Сбер: Карты не пришли  (Прочитано 2631 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сбер: Карты не пришли
« : 09 Декабрь 2015, 16:55:24 »
Хотел было на днях похвалить Сбер за крутой сервис, но только сейчас дошло, в какую лужу я сам себя загнал.

По дурости профукал сроки перевыпуска бомжовского «Электрона». История с ним тянется еще с эпохи «Калейдоскопа» (это была их зарплатная карта в конце 90-х). Надоело каждые три года мотаться на Невский, решил перенести обслуживание на районное отделение. Объяснил ситуевину на Невском, мне сделали платный перевыпуск, плюс посоветовали нормальную карту, то бишь визовскую, чтобы деньги с недовизовской слить, и тоже пульнули ее выпуск в районное отделение.

Я как-то не смекнул, зачем мне перевыпуск бомжовской карты, если теперь с выпуском именной карты появится банк-клиент, где будут оба счета, и теперь деньги можно будет запросто перекинуть с одного счета на другой. Карта для этого не нужна!

Сегодня пришла СМСка, что обе карты готовы. Точнее две СМСки, т.к. карт две. Приперся в районное отделение, отстоял, отмучился полтора часа в электронной очереди из двух(!) человек в мое окно. А там взмыленная курица говорит мне, что карты не пришли, еще три дня надо подождать. Я тычу ей в рыло СМСки, где русским по белому написано, что карты доставлены. Она отрывает задницу от кресла, грохочет принтерами и факсами и находит-таки карту. Одну. Визовскую. Как одолжение. А вторая типа не приехала еще.

С другой сотрудницей Сбера активируем визовскую. Вхожу в банк-клиент, вижу оба счета. С бомжовского перекинуть бабло нельзя, т.к. карта не активирована. Чезабред? Какая им разница, есть у меня на руках та карта или нет?!

В общем, попал. И ведь прекрасно знаю, что бомжовская карта тоже пришла, но взмыленной курице тупо лень ее искать.

И еще прикол. В Сбере ведь есть бесплатный ростелекомовский вайфай, но его как бы нет. При входе просит ввести номер телефона. Как вводишь, пишет, что пароль будет выслан в течение 3-х минут. С разбегу! Только сейчас пароль пришел, то есть в реале – более 3-х часов о_0.

Из плюсов: для детишек поставили специальную тумбу с имбецильными игрушками на сенсорном экране. Халявный плейстейшн, так сказать :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сбер: Карты не пришли
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2015, 11:31:24 »
Сегодня первыйнах!

И всё равно прождал 15 минут, пока мое окно открылось  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2015, 11:35:51 »
У меня на днях жинка в Сбер за картой ходила. Дак ей сразу ТРИ выдали - одну для долларов, вторую для евро, третью.. для юаней, видимо. Сидит, репу чешет, что с ними делать.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2015, 11:58:13 »
А я вот наконец-то бомжовскую получил, на которой золото Скружда заблокировано было :).

И самый прикол оказался в том, что я был прав: карточка пришла еще тогда! Да, просто той курице было лень жопу оторвать!

На этот раз в другом окне получал, с более сговорчивой теткой. Сдала она ту с потрохами, даже на экране показала число. СМСки не соврали.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2015, 12:09:38 »
Короче Сбер такой Сбер :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2015, 12:16:44 »
Неудивительно, если им управляет не гей :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2015, 12:22:11 »
Ты, кстати, супруге напомни насчет всех этих карточек, что это ловушка :).

У Сбера сейчас акция, за обслугу нормальных визовских карт не берут (вроде как год), а потом будут брать. Мне на Невском как-то размыто сказали, когда начнут списывать на обслуживание. В местном отделении даже спрашивать не стал.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2015, 12:25:21 »
Грабят, ты хочешь сказать.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2015, 12:50:43 »
Грабят, ты хочешь сказать.

Не грабят, просто обычная практика. В "Альфа-Банке", например, обслуга+СМС-оповещение около 90 руб/мес. И то узнавать надо, всё постоянно меняется. В прошлый раз, когда в Альфу ходил, мне эти 90 рублей сделали, т.к. сами охуели, сколько с меня снимают (старый архивный тариф + новые расценки за обслугу = что-то около 200 руб/мес выходило).

Недавно еще в ВТБ счет открыл, там что-то 70 за обслугу + 90 за СМС-оповещение для именной карты.

Не думаю, что порядок цен в Сбере будет отличаться, когда акция завершится.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Январь 2016, 23:14:08 »
Очереди и Сбер- вместе по жизни)
Пока счёт держал в сбере- это реально ад был. Очередь 2-3 человека- стоишь по пол-часа и дольше.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский