Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Турки повелись на фотошоп?

Автор Почта сайта, 07 декабря 2015, 18:44:12

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьАнкара собралась вызвать посла РФ из-за инцидента с кораблем в Босфоре
http://www.interfax.ru/world/483586

По данным СМИ, МИД Турции может выразить протест из-за фотографии, на которой якобы российский военнослужащий стоял на палубе проходившего Босфор десантного корабля с ПЗРК в руках.
Я чёта не понял, это что, не фотошоп был?  :o
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Чувак всего-то для Одноклассников на фоне моста фотался....

Почта сайта

ЦитироватьРоссийский МИД оправдал бойца с ПЗРК на борту «Цезаря Куникова»
http://lenta.ru/news/2015/12/08/caesar/

Российский десантный корабль «Цезарь Куников», на борту которого во время прохождения пролива Босфор находился военнослужащий с переносным зенитно-ракетным комплексом, не нарушил ни одной статьи конвенции Монтре. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД России Марии Захаровой, размещенном во вторник, 8 декабря, на сайте дипведомства.

«Охрана судна — законное право любого экипажа. Когда же наши дипломаты поинтересовались у турецкой стороны, в чем конкретно она усматривает нарушение, ничего внятного, кроме абстрактных ссылок на некий "контекст и философию" международных правовых норм, мы не услышали», — пояснила Захарова.

Ой бля, неужели не фотошоп  ;D ;D ;D

Ну, если не фотошоп, то наши совсем пизданулсь.

Стыдно за такую армию и флот.

Про ТП из МИД уж вообще молчу, дипломатии у нас давно нет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Захарова - это персонаж, придуманный в качестве ассиметричного ответа на Джен Псаки.

Только ребятишки не учли, что Псаки - в буквальном смысле официальный представитель Госдепа и по долгу службы отвечает по бумажке и свое собственное мнение выражает только во фразах "Я не знаю, мне надо со старшими посоветоваться". Иначе говоря: у Госдепа есть до хрена дел, и они регулярно издают хренову кучу бумаг. Журналистам как обычно влом в них копаться, и они приходят на пресс-конференцию каждую, условно, среду, где задают Псаки вопросы, в бумажках копается она и отвечает, иногда с подробной расшифровкой. То есть это такой "старый ламповый" библиотечный каталог, ничего больше.

А что Захарова? Она в случае случившейся жопы выскакивает, как черт из табакерки, выпаливает, как и положено, заученный текст, а потом вместо того, чтобы сказать "спасибо за внимание", начинает, как будто забыв, что не в курилке, делиться своим собственным отношением к происходящему. Ёбаный стыд, вот что это.

Фотошоп или не фотошоп - дело уже десятое. Главное, что из слов Захаровой (повторяюсь, не бабы с Привоза, а фактически рупора МИДа!) однозначно следует, что придурок с "Иглой" по палубе в натуре шароёбился. Вот такие на Руси "дипломаты".

SaAnVi

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 09 декабря 2015, 10:57:10А в чём нарушение-то?

В башке нарушение, ептыть. Или ты, когда был ментом, тоже ходил по городу, наставляя ствол на прохожих? (не стрелял же, в чём нарушение-то? :) ).

А так, я согласен с Dendr'ом. Нарушение скорее в башке Захаровой.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

А сбивать иностранные военные самолёты на чужих территориях - не нарушение?

sergei

я не понимаю куда там офицеры смотрели?

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 09 декабря 2015, 11:24:18
А сбивать иностранные военные самолёты на чужих территориях - не нарушение?

Опять ко-ко-ко началось? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Просто я смысла распространять информацию о таком "инциденте" не понимаю. Ну троллинг слегонца. В условиях, когда на все соглашения, договорённости и меморандумы кладётся МПХ - вполне себе милый и безобидный троллинг. Да хоть бы с "Булавой" он там гулял.

Почта сайта

Ладно, Толян, празднуй ДР. Турки подождут :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский