Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Скончался Эльдар Рязанов  (Прочитано 3904 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Скончался Эльдар Рязанов
« : 30 Ноябрь 2015, 06:58:22 »
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. На 89-м году жизни скончался народный артист СССР Эльдар Рязанов.

Три рязановских цитаты для скорбящих поцреотов:

«Я очень многие поступки Ельцина одобряю. Но единственное, что я не могу ему простить, это то, что он назначил такого преемника..., который, во-первых, просто поднял опять, так сказать, то, что было отодвинуто историей - слой этих жадных, страшных, темных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казненных, окровавленных и так далее, и так далее. Вот, чего я простить ему не могу, к сожалению».

«Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все, сразу и много и при этом не работать. Русские сказки - это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему».

«Я в свое время тоже снимал фильмы, где действие происходило на помойке. Это были «Небеса обетованные». А сейчас все на помойке, и люди, которые действуют там, тоже помоечные. Понимаете, они такие забытые понятия, как честь, совесть, благородство вообще, искренность, нежность — это все забыто. Потому что это какие-то ужас питекантропы, которых невозможно вообще смотреть, не хочется».

RIP, Эльдар Александрович.

P.S.   А ведь меня Эльдар Рязанов когда-то назвал то ли говном, то ли гондоном :). Когда в "Комсомолке" добавляли киноляпы к "Иронии судьбы", он подумал, что я сотрудник этой газетенки.
Ну, про отношение Э.А. к таким газетенкам вы знаете...
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 07:22:00 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Скончался Эльдар Рязанов
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2015, 07:23:12 »
Гениальный дядька, который, как и 99% ему подобных, не пережил развала СССР. Впрочем, думаю, "цитаты" эти ему тупо приписали - это не проверишь. Но то, что он пытался снимать после разлома... И чего они все в политику ударяются? Казалось бы - живи себе, радуйся. Загадочная русская душа... RIP.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2015, 07:29:13 »
Г Впрочем, думаю, "цитаты" эти ему тупо приписали - это не проверишь.

У тебя, как, впрочем, и у всей твоей безмозглой братии, всегда одна отмазка - приписали.

Ага и видео сняли на конспиративной квартире... И заставили читать по бумажке.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2015, 11:49:32 »
О, главный путинист и полировщик афроболтов выразил соболезнования:

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2015, 16:23:37 »
Да ладно! Когда это Эдичка успел путинистом стать??
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2015, 18:07:40 »
Гениальный дядька, который, как и 99% ему подобных, не пережил развала СССР. Впрочем, думаю, "цитаты" эти ему тупо приписали - это не проверишь. Но то, что он пытался снимать после разлома... И чего они все в политику ударяются? Казалось бы - живи себе, радуйся. Загадочная русская душа... RIP.
Не, не приписали, он ещё много подобных высказываний сделал на видео, а также подписывал всякие письма "сорока деятелей.."  и "ста сорока деятелей.." культуры-мультуры. Режиссёр действительно отличный, снимал прекрасные фильмы про советскую интеллигенция какая она есть сам о том не подозревая (щитай о себе самом) и не только. К сожалению, после перестройки (на мой взгляд) не снял ничего стоящего и показал себя (благодаря подобным высказываниям) конченным мудаком. Но. такое часто бывает, гениальный режиссёр (актёр, писатель и.т.д.) и конченный мудак - вещи не противоречащие и сопутствующие.
 Земля пухом.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2015, 18:21:31 »
К сожалению, после перестройки (на мой взгляд) не снял ничего стоящего и показал себя (благодаря подобным высказываниям) конченным мудаком.

То ли дело Никита Сергеевич, не так ли? И снял много нового, и генеральную линию ворья поддерживает, и высказывания у него хорошие, согревающие ватное пузо :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2015, 18:47:00 »
То ли дело Никита Сергеевич, не так ли? И снял много нового, и генеральную линию ворья поддерживает, и высказывания у него хорошие, согревающие ватное пузо :) .
А Никита Сергеевич, показал себя ещё и конченным пидарасом, обожравшеся и охуевшей русофобской мразью. И, какое совпадение, после перестройки, тоже не снял ничего похожего на свои фильмы эпохи Союза.
 На самом деле, легче перечислить известных людей которые не обосрались в последние 25 лет,тем более их единицы, ну может пару десятков. А что интеллигентом и мудаком был Эльдар Александрович, так это не беда. И ты Генрих мудак и я тоже, это не самый страшный грех в нашей стране, это степень заблуждения и упёртости, но не приговор, нет..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2015, 18:57:35 »
Душевно, Булкин! Предлагаю создать партию мудаков. Михалкова не возьмём, пусть в жало беса гонит ;)
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноябрь 2015, 19:16:21 »
Душевно, Булкин! Предлагаю создать партию мудаков. Михалкова не возьмём, пусть в жало беса гонит ;)
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались(С)
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 20:51:34 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #10 : 30 Ноябрь 2015, 19:48:25 »
Не, не приписали, он ещё много подобных высказываний сделал на видео, а также подписывал всякие письма "сорока деятелей.."  и "ста сорока деятелей.." культуры-мультуры. Режиссёр действительно отличный, снимал прекрасные фильмы про советскую интеллигенция какая она есть сам о том не подозревая (щитай о себе самом) и не только. К сожалению, после перестройки (на мой взгляд) не снял ничего стоящего и показал себя (благодаря подобным высказываниям) конченным мудаком.
Я Генриху уже ответил тем же самым, но он сегодня встал не с той ноги и устраивает анальное огораживание на форуме. И никак без анала ведь опять не обойтись - фразе-то сто лет, и все её упоминают в одном контексте. :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Ноябрь 2015, 19:53:43 »
Я Генриху уже ответил тем же самым, но он сегодня встал не с той ноги и устраивает анальное огораживание на форуме. И никак без анала ведь опять не обойтись - фразе-то сто лет, и все её упоминают в одном контексте. :)

Ибо нефиг устраивать крымосрач по десятому кругу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский