Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Первоклассник ублажил пятиклассника  (Прочитано 2041 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пятиклассника из Ростовской области проверяют за интим с первоклассником
http://news.rostov-today.ru/news_full.php?id_news=18615

ЧП произошло в Зерноградском районе около поселка Донской.

Компания школьников играла в лесополосе в карты. В какой-то момент детям стало скучно и они решили добавить азарта - поиграть "на желания".

После очередной партии в проигрыше оказался 7-летний мальчик. Старшие товарищи придумали изощренное наказание для соперника. Пятиклассник принудил Сашу Д. к оральным ласкам. Мальчик выполнил это желание на глазах у остальных школьников. Чуть позже пятиклассник рассказал об этом сверстникам из поселка.

По "сарафанному" радио об этом узнала и мама первоклассника. Шокированная женщина сразу же обратилась с заявлением в полицию.

- По данному факту проводится проверка. Установлено, что в отношении первоклассника были совершены действия сексуального характера. Все происходило по обоюдному согласию,- сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Известно, что школьники, причастные к инциденту, из благополучных семей. На учете в комиссии ПДН никто из них не состоит. Однако не исключено, что после проверки правоохранительные органы возьмут учеников на контроль.

А у тебя, %username%, в пятом классе уже стоял?  ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 11:53:19 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Первоклассник ублажил пятиклассника
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2015, 12:02:36 »
 Ростовские менты молодцы. Сидят так, да нет, думают, мало пацану позора на всё село, давайте мы это всей стране расскажем? Придурки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2015, 12:27:33 »
Ростовские менты молодцы. Сидят так, да нет, думают, мало пацану позора на всё село, давайте мы это всей стране расскажем? Придурки.
Не менты, а ихняя пресс-служба или чо у них там в посёлке. А если разошлось по "сарафанному радио" в небольшом населённом пункте, так уж и без ментов все давным давно знают.
Случай ничего особенного и в Союзе такого навалом бывало. Вот в моём детстве случай был: чуваки обнюхавшись клея "Момент" выебали на хате в жопу моего соседа с четвёртого этажа (все четвероклассники), совершенно причём добровольно, а до этого случая он им отсасывал неоднократно и мне предлагал эти услуги. Погонялово персонажа Клоп, в миру Женя Смирнов.
З.Ы. И да. У меня стоял всегда сколько себя помню, ещё на воспитательниц детского сада, только я до поры-до времени не знал что с этим делать. По телевизору не то что щас, такого не рассказывали.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2015, 12:48:36 »
А я вот помню, как в классе четвертом один наш однокашник узнал страшную тайну – кто такие гомосеки. Ко всем подходил и шепотом спрашивал: "Ты знаешь, кто такие гомосеки?"
Когда меня спросил, я ответил, что знаю. Еще бы не знать! Домоседы – это те, кто сидят дома. Ну, послышалось мне так. Многим, наверное, слышалось то же самое, часто встречаю такой эвфемизм :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2015, 13:23:04 »
Ну, послышалось мне так. Многим, наверное, слышалось то же самое, часто встречаю такой эвфемизм :) .
И из рекламы : пушистый домосед - пушистый гомосек.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2015, 13:39:35 »
 Вы чё, совсем охренели? Какой "четвёртый класс" ?? Да мы классе в шестом ещё спорили откуда дети берутся. "От природы" появляются или люди как-то там "ибаются" ну и ... Но что такое "ибаются" мы представляли не то шо смутно, а вообще практически назад. А уж про пидаров я кажется узнал вообще когда в Одессу переехали, лет в 14-15.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2015, 14:05:17 »
Вы чё, совсем охренели? Какой "четвёртый класс" ??
Лично я в раннем детстве общался со всяким отребьем, сигареты попробовал в первом классе, клей "Момент" в третьем, сильно раньше бухла. Эти дети с которыми я общался, были в основном из неблагополучных семей, поэтому взрослые "знания", а также уголовные понятия услышанные в пьяных разговорах родителей, моментально нивелировались в дворовую среду. Понимание услышанного и используемого пришло много позже, годам к 13-14.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский