Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Москвичи проголосовали против переименования «Войковской»  (Прочитано 1621 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/23/n_7921181.shtml#comments

На портале «Активный гражданин» завершилось голосование по вопросу переименования станции метро и транспортного узла «Войковская», названных в честь революционера Петра Войкова, передает ТАСС.

Согласно данным с сайта, 53% проголосовали против переименования, 35% считают это необходимым, 7% затруднились с ответом, а 5% выразили мнение, что вопрос должны решать некие специалисты.

Всего в опросе приняли участие чуть больше 300 тыс. человек.

По типу, достали уже переименованиями. Какая разница, что Николай Кровавый, что убийца  царской семьи  ;D

Кстати, зашел я на этот сайт "Активный гражданин" и ничего не понял. Ничего не найти.

ИМХО, сайт называется "Версия для слабовидящих"  ;D ;D ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю кого как, меня уже достали нытьем о переименовании и метаниями то в одну, то в другую сторону. Взяли бы и переименовали, чтоб закрыть тему.
Вот что непонятно, где эти ребята, которым чешется переименовать, были, когда "Площадь Дзержинского" и "Ленино" переименовывали (хотя это я уже повторяюсь, кажется). Ну и где те, кто "за историческую справедливость" были тоже. Всех же устроило.

Ну и опрос охрененный - вот высказались 160 тысяч человек против, и что? Примерно 1% населения Москвы есличо. Во-первых, непонятно, какое они отношение к этой станции имеют (ну что я? теоретически, могу с работы через боковой выход выйти, пройти 5 минут до трамвайной остановки, дождаться определенного трамвая, и вот он уже, петляя по москворецким оврагам, довезет меня до "Войковской", а уже оттуда мне с пересадкой до электрички и в страну Замкадию домой, на час позже обычного), во-вторых, этот опрос имеет ровно ту же юридическую силу, что и опрос в журнале "Мурзилка".

Я вообще проблемы не вижу со станцией, если все-таки решат - сколупать букву "Й" и приделать "Л". Там рядом как раз улица в честь космонавта Волкова есть. Про переименование района Москвы и улиц в нем никто никого не спрашивает, что характерно. Можно подозревать, что втихаря могут переименовать куда угодно и в честь кого угодно, вплоть до Кадырова-старшего.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По типу, достали уже переименованиями. Какая разница, что Николай Кровавый, что убийца  царской семьи  ;D
А ведь их когда завалили они были уже не царской семьёй, отрёкся Николашка. Но оно конечно "убийство царской семьи" звучит красивше "убийства семьи гражданина Романова".
 А так да, заебали уже, денег некуда тратить (а денег это стоит на круг прилично), только в переименования, чтобы значится "примирить" общество.  :'(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Да, ты прав, Булкин, денег это стоит до утра, я тоже против всех этих переименований, но поверь, даже если бы всего всего не было - хрен это значит что у бабушки во дворе добавится буханка хлеба или кусок сыра на обед..... Ну Мазератти на улицах прибавится у безбашенных сынков, чё дальше?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бабушки по жизни в пролёте, но вот отремонтировать что-то на раёне можно было бы..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Так это щас такой тренд, перед любыми выборами. Раньше "детские площадки", а тут на тебе! внутридворовые проезды! Что потом будет? )))) Эх..... Мечты, мечты.......

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский