Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Майор ВДВ сдал на металлолом 17 танков  (Прочитано 5263 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Майор ВДВ сдал на металлолом 17 танков
« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2015, 15:22:30 »
 А я с некоторых перестал бутылки сепарировать.  Год или полтора назад собрал так заботливо в кулёчек кучу бутылок от пива, на мой взгляд таких, более-менее стандартных, не каких-нибудь хитро выезженных)))) Отнёс, так себе поставил рядом с баками.... Думаю - ну хоть кому-то польза... Ага! Потом курю у окна, смотрю бомжара подходит, рыло сунул.... Не знаю что ему не понравилось, но он разве что не плюнул. В общем с тех пор я нихера отдельно не выставляю.(((

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Ноябрь 2015, 15:58:57 »
Не, ну сейчас это нереально.

Цена на стеклотару в СПб
http://ecology-of.ru/sdat-vtorichnoe-syre/steklotara/punkty-priema-steklotary-v-sankt-peterburge
Цена на стеклянные изделия будет зависеть в первую очередь от вида стекла. Например, за стекло известных марок или пивных бутылок можно получить хорошее денежное вознаграждение. Стоимость стеклотары в городе намного больше, нежели в поселках и составляет примерно 1,5 рубля и более.

металлические банки из под напитков: 30-50 коп;

бутылки пивоварной продукции: 1,5-2,5 рубля;

винные и др.: 90 коп - 1,5 рубля;

намного больше, нежели в поселках и составляет примерно 1,5 рубля и более.  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2015, 16:25:17 »
 Так я про шо? Как-то проходил мимо какого-то ларька, увидел там надпись.... Ещё так думаю, надо же, как в советское время.... Не помню цены за флакон, ну ничё так вроде.... Потом так мусор раскладывал. Пока в окне не покурил ! ))

ЗЫ Я за последние пару дней истратил запас тире и многоточий отмеренных мне на хрен его знает сколько лет!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2015, 16:39:51 »

.. Вопрос, кто не выдержал и сдался, не побоявшись получить за пособничество. Скорее всего, кто-то сравнительно новый.

Да не..  :(  Ну там это всё нет так устроено.
Армия, как и любая другая военная государева структура (менты, пожарные и.т.д.) устроена жёстко, с горизонталями и вертикалями подчинения и внутренними группировками (кто против кого дружит).  Вот к примеру этот майор, служил себе служил из младших званий, кто-то его продвигал на должность (а должность хозяйственника хлебная ибо всегда есть что спиздить, а в условиях рынка реализовать, от разъёбанного железа, до "неучтённых" боеприпасов). Майор делал свои дела, понятно дело делился с кем-то из старших и каждому это было очевидно, но сливать его никто бы не решился, он же не сам по себе, а в чьей-то группировке и даже если на него делюгу заведут и посадят, очень быстро выяснится откуда ветер дует и этому инициативному человеку житья не дадут, в лучшем случае выживут и поломают карьеру. Тут возможнее всего майор не делился с кем надо или долго крысятничал, либо покровителей его сменили, а вновь пришедшему начальству (из местных) он давно оскомину набил, а они на него последние годы инфу собирали, а когда представился случай, сдали с чистой душой при полном благославлении вышестоящего руководства (потому что их он тоже заебал). Вообще же вариантов гораздо больше, а вот это твоё "не выдержал и сдался, не побоявшись получить за пособничество. Скорее всего, кто-то сравнительно новый..", оно никуда не годится дружище. Там всё немножечко не так. ;)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 16:43:24 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Ноябрь 2015, 20:05:19 »
 Ты, Булкин, случайно не на Сердюкова с Катей намекаешь? Ну так там вроде не по хуану вышло сомбреро, никому особенно "карьеру не поломали". Подобосралась прокуратура-то? ))

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Ноябрь 2015, 20:14:39 »
Ты, Булкин, случайно не на Сердюкова с Катей намекаешь? Ну так там вроде не по хуану вышло сомбреро, никому особенно "карьеру не поломали". Подобосралась прокуратура-то? ))
Это высшие эшелоны, там чутка всё по другому (видимо), я про структуры в целом, от нуля до примерно генеральского уровня, там вот так.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Ноябрь 2015, 20:28:01 »
Это высшие эшелоны, там чутка всё по другому (видимо), я про структуры в целом, от нуля до примерно генеральского уровня, там вот так.
Так точно. Васильдюковы - недосягаемый уровень. А так, в основном, по мелочи.
На Кубани, например, младший офицерский состав с сухпая начинает - 230 рублей за коробку (оптом дешевле),  иногда парашютами приторговывает (классная ткань в сельском хозяйстве, ну там, сено накрывать и т.п.), а по мере роста на горючку переходят :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2015, 20:58:23 »
Так точно. Васильдюковы - недосягаемый уровень. А так, в основном, по мелочи.
На Кубани, например, младший офицерский состав с сухпая начинает - 230 рублей за коробку (оптом дешевле),  иногда парашютами приторговывает (классная ткань в сельском хозяйстве, ну там, сено накрывать и т.п.), а по мере роста на горючку переходят :) .
:D  Кто понял жизнь, тот не спешит.
Я смотрю ты тоже в теме Генрих!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2015, 21:15:24 »
 Да явно, но ему вроде как ссыкотновато? Я смотрел, сайт вроде как десятку стоит, чиво так особенно рубиться?, я такие (теоретически) могу каждый раз с зарплаты покупать. Тока вот что потом с ними делать? ))) Ну вы поняли))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2015, 21:26:51 »
Да явно, но ему вроде как ссыкотновато? Я смотрел, сайт вроде как десятку стоит, чиво так особенно рубиться?, я такие (теоретически) могу каждый раз с зарплаты покупать. Тока вот что потом с ними делать? ))) Ну вы поняли))

А ты хоть в курсе, что если судить по тем же оценочным сервисам, Кинопоиск стоил ненамного дороже? Мог бы и купить с зарплаты. Вот бы Яндекс очканулся :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2015, 02:35:00 »
 та ладно тебе, Генрих, это я несерьёзно, что бы я потом с ним делал? всё проорал бы и вообще.... Мне лень, а ты вот молодец, так и держи! Пока всё здорово как мне кажется)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Ноябрь 2015, 02:45:55 »
та ладно тебе, Генрих, это я несерьёзно, что бы я потом с ним делал?

Просто если вдруг надумаешь что-то покупать, типа "сайт под ключ", имей в виду, что у таких "оценщиков" цена прикидывается с возможной отдачи через простейшие и самые дешевые схемы монетизации, типа ссылки прокрутить, трафик погонять и т.д. – образно говоря, при покупке спорткара оценивается объем багажника, сколько в нём мешков картошки можно привезти за одну ходку :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский