Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Эпичная цитата дня о терроризме  (Прочитано 1628 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Эпичная цитата дня о терроризме
« : 15 Ноябрь 2015, 19:25:27 »
РФ предлагает включить в единый список террористов 6-7 организаций
http://ria.ru/syria/20151115/1321317546.html

"Есть группы, признанные террористическими в международном плане, а есть группы, признанные на национальном уровне. Одни говорят, что "Хезболла" террористическая организация, ХАМАС, а мы говорим, что мы с ними поддерживаем контакты, отношения, потому что не считаем их террористическими. У нас они на российской территории никаких террористических актов не совершали никогда. Если у вас совершали, вы можете их признавать, но это не международное согласие", — рассказал российский дипломат.

Фейспалм! В рамочку!

Вот все СМИ заставляют писать рядом с ИГИЛ "запрещенная в России террористическая организация", хотя на территории России он ничего не совершал (самолет еще не доказан, но закон о СМИ вышел раньше).

А Хезболла и ХАМАС тогда - "разрешенные в России террористические организации" ;D.

Для общего развития - о тех, кого мы прикармливаем:

списки терактов ХАМАС и Хезболлы.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2015, 19:28:31 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Эпичная цитата дня о терроризме
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2015, 20:07:51 »
Соббсно та же хня с гостиницами. Нет (как бы это сказать?) общемирового стандарта, штоле.... Есть как бы такое усреднённое понимание что это вот 3, а это, сука, уже 4 звезды (как в наших "коньяках" - а шо? наш завод считает ЭТО пятизвёздочным!) . Мы с тобой люди путешествующие, терроризм нас конешно тоже ебёт, но признай, в пределах одной звёздочности, но в разных странах, возможны о-о-огромные девиации !)))

ПС Во скольких гостиницах я жил уже не помню, много, всегда были очень приличные (контора платит!)) ) но вот один раз..... В общем Индия не подвела! Название было такое шо наверное любой миллиардер зассал бы, типа Плаза-Интернэшинал-Хотель-Экстра-Люкс. Примерно так,  с "Плазы" точно начиналась. Сукаблятьнахуй! Кто был в Индии - поймёт. Такой гадюшник даже Фёдор Михайлович не описывал. Три звезды блять! (это я уже на ресепшене увидел - снаружи всё название было звёздами выложено, но я до стольки считать не умею)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2015, 20:14:30 »
Тебе что, ХАМАС доплачивает за перевод темы? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2015, 20:43:49 »
 Нет, обещают что на тех рейсах что  я буду лететь всё будет "..................." Короче, по интонации я понял шо без бомбы

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2015, 20:55:13 »
 А! Вспомнил! Они сказали " ххгрлвхыгрчхпррвчарлыа апвчччалхгддаоалла-а-а-а!!!" сам понимаешь  после таких слов трудно было не поверить этим славным ребятам

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2015, 00:38:13 »
Встречаются как-то ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) и Хезболла (разрешенная в России террористическая организация), и говорит ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация):
– Слышь, Хезболла (разрешенная в России террористическая организация), ты чё борзая такая?
А Хезболла (разрешенная в России террористическая организация) отвечает:
– А потому что я Хезболла (разрешенная в России террористическая организация) – разрешенная в России террористическая организация, а ты, ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) – запрещенная в России террористическая организация.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2015, 06:04:24 »
Сдаётся мне, мил человек, што дело здесь не в ... я пхяный,Ю честно говорю

Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский