Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Пример заказухи на Трансаэро

Автор Почта сайта, 12 ноября 2015, 18:49:03

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьБесплатный сыр (не про санкции!)
Провел вечер в тоске по усопшей авиакомпании Трансаэро. Мои друзья из Нью-Йорка давно звали меня в гости, и в августе я, помню, чуть было не купил билеты у Трансаэро: перелет Москва-НЙ-Москва стоил около 15 тысяч рублей, не больше точно.
Полный текст - http://kot-de-azur.livejournal.com/1493965.html

Если вкратце, то чел пишет, что халявы не бывает и т.д.

Я не знаю, что за блогописец изрыгнул этот текст, но он либо идиот, либо идиот, стригущий капусту с платных постов.

"перелет Москва-НЙ-Москва" - 15 тысяч - ага с разбегу!

Вот, кстати, с чего все взяли, что у "Трансаэро" были самые низкие цены? Нифига ведь подобного не было!

Безусловный лидер по низким ценам - S7.
Сколько бы я ни искал билеты на международные перевозки, дешевле всех было у S7, причем всегда и во всех направлениях. Это наш настоящий лоукостер, который всегда был, несмотря на движуху с "Добролетом" или "Победой".
Билеты у "Трансаэро" всегда стоили дороже. Для сравнения, рейс "Питер-Бангкок" весной у S7 было 14 или 16 тыс., а у "Трансаэро" - 24 тыс. - я хорошо помню, как локти потом кусал. Ведь сначала предлагали S7, но я подумал, что разница там будет небольшая, а у Трансов салоны посвободнее и жрачка вкуснее (идиот, только потом сравнил цены!).

Если где-то и был мухлеж, так это, возможно, с туроператорами. Ну, если только тайком отдавали разницу в реальной цене. Что-то совсем уж не верится в такие схемы, тогда ведь много кого сажать придется.

В общем, темная история. У кого из летунов ни спрошу, все плечами жмут, т.е. никто не видел дешевых цен у "Трансаэро". Да, на стыковых рейсах дешево было, но и там наш S7 рвал и рвет всех в тряпки.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский