Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Самолет с чиновниками не смог приземлиться в Сочи

Автор Почта сайта, 11 ноября 2015, 20:43:16

« назад - далее »

Почта сайта

Цитата: Булкин от 11 ноября 2015, 21:58:20А вот в Германии или Швеции, там как, тоже ленивые жуликоватые пидарасы?

Не оправдывайся своим любимым приемом "негров линчуют". Там не Кубань, которую постоянно топит не от стихии, а от дебильных водохранилищ, с которыми они никак не могут разобраться еще с перестройки.
А в Сочи – допустили. В том же году.

Или ты до сих пор думаешь, что Крымск потонул из-за осадков?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 11 ноября 2015, 22:04:14
Или ты до сих пор думаешь, что Крымск потонул из-за осадков?
Каждый гражданин с прогрессивным устройством мозга скажет: шлюзы открыли (или закрыли хуйегознает кингстоны какие-то), чтобы значит дачу Путина спасти. Тут всё предельно ясно.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 11 ноября 2015, 22:09:30Каждый гражданин с прогрессивным устройством мозга скажет: шлюзы открыли (или закрыли хуйегознает кингстоны какие-то), чтобы значит дачу Путина спасти. Тут всё предельно ясно.

Там так и матёрые ватаны считают, и даже бабушки, регулярно голосующие за Путина, так что не переживай, это не либеральная байка :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 11 ноября 2015, 22:13:39
Там так и матёрые ватаны считают, и даже бабушки, регулярно голосующие за Путина, так что не переживай, это не либеральная байка :) .
Ну что ты дружище, я в этом совершенно уверен, какие могут быть сомненья.  ;)  Ватаны - они как китайцы все на одно лицо и даже мыслят одинаково.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 11 ноября 2015, 22:16:35Ну что ты дружище, я в этом совершенно уверен, какие могут быть сомненья.  ;)  Ватаны - они как китайцы все на одно лицо и даже мыслят одинаково.

А разве не так? Или ты круче остальных ватанов? :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 12 ноября 2015, 00:16:57
А разве не так? Или ты круче остальных ватанов? :) .
Причём здесь круче? Люди все разные, я вот тебя от Новодворской вполне себе различаю.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Цитата: Булкин от 12 ноября 2015, 18:04:09
Причём здесь круче? Люди все разные, я вот тебя от Новодворской вполне себе различаю.

Мы тоже в курсе что Генрих ещё живой

ХАН

Цитата: sergei от 12 ноября 2015, 18:47:57
Цитата: Булкин от 12 ноября 2015, 18:04:09

Мы тоже в курсе что Генрих ещё живой

А вдруг это двойник? Двойник Новодворской никому и в член не впился, а Генрих будет рвать наши пуканы вечно ;D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

О, пуканы появились. ПрофессиАнальная терминология пошла :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский