Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Донцова против Рутрекера

Автор Почта сайта, 10 ноября 2015, 01:41:20

« назад - далее »

Почта сайта

Дык книжку-то покажи. Не вижу твоего "Кадиллака Долана" как отдельную книгу :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

И кстати, а почему книги не читаешь? Ну, Степан Кинг неплохой писатель, но променял литературу на попс (и правильно сделал, но это его личные проблемы). Почему не читаешь, например, Стейнбека или Драйзера? Недосуг?
Чтиво – оно как кино. За модой, конечно, надо следить, но классику знать тоже надо. Или «Гарри Поттера» хватает за глаза и за уши?  :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Млядь, когда я говорил, что он отдельная книга?? Может мне ещё ОНО 900 - страничное перечитать??
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Цитата: ХАН от 10 ноября 2015, 03:09:08Млядь, когда я говорил, что он отдельная книга?? Может мне ещё ОНО 900 - страничное перечитать??

Да хоть сто раз перечитывай про этого клоуна! Когда книги читать начнешь?
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Регулярно перечитываю Шаламова, Зощенко. Ещё есть такой Николай Равич - прожжёный коммуняка, но пищет весело, почти как Гайдар. Всё думаю за Фейхтвангера взяться, бабушка хвалила. На работе пытался в перекурах "История одного города" - заунывно блядь!  Я охренел, что у меня жена протащилась со "Села Степанчикова". Я Достоевского со школы не перевариваю. Мне Есенин ближе всего     \~/

Почта сайта

Ну, Салтыкова-Щедрина читать тебе пока рано, ты ж ватан, не поймешь, а вот за Есенина можешь взяться. В конце концов я сам Есенин  \~/
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Видать, Салтыков-Щедрин был знатным либералом? Непонятно, но здорово.

Почта сайта

Ты сначала читать научись, а потом уже упрекай меня в либерализме.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Фаршированная голова видна сразу.

sergei

Не понимаю что ей надо, она давно-предавно долларовая миллионерша, к тому же те кто читает ту порнуху что она пишет как-то не особо по интернетам и электронным книгам. Подставилась как когда-то Металлика с Напстером (?)

Булкин

Цитата: sergei от 10 ноября 2015, 14:04:40
Не понимаю что ей надо, она давно-предавно долларовая миллионерша, к тому же те кто читает ту порнуху что она пишет как-то не особо по интернетам и электронным книгам. Подставилась как когда-то Металлика с Напстером (?)
Серёга куда ты лезешь? Тут люди книжными хуями меряются..
Пасу за хрюканиной!

ХАН

Цитата: Булкин от 10 ноября 2015, 18:27:03
Цитата: sergei от 10 ноября 2015, 14:04:40
Не понимаю что ей надо, она давно-предавно долларовая миллионерша, к тому же те кто читает ту порнуху что она пишет как-то не особо по интернетам и . Подставилась как когда-то Металлика с Напстером (?)
Серёга куда ты лезешь? Тут люди книжными хуями меряются..

Признаю, я лох. "Войну и Мир" дальше 20-й страницы не осилил!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский