Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Донцова против Рутрекера

Автор Почта сайта, 10 ноября 2015, 01:41:20

« назад - далее »

Почта сайта

Ты можешь написать за жизнь 200 книг, но закрыть всего лишь один Рутреккер, и люди запомнят тебя как паскуду, а не как писательницу.

ЦитироватьПричиной "вечной" блокировки rutracker.org стали книги Дарьи Донцовой
http://ria.ru/society/20151109/1317101639.html

По иску издательства "Эксмо" суд навсегда заблокировал rutracker.org. Данная мера вступит в силу через 30 дней, если ответчик не обжалует иск

Вообще-то сама Дарья Донцова тут как бы в сторонке стоит, прославилось издательство "Эксмо-Пресс". Да, их можно понять... Огромные ведь убытки несут, бедолаги, целых 1000 рублей в месяц, а то и больше — как производители нашего киношного говнеца, которое даже бесплатно смотреть западло.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Садисто

Ой блииииин... Лучше бы они писателей нормальных в печать пропускали- глядишь, и прибыль бы пошла.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Почта сайта

Нормальные читатели, кстати, за книги платят (я уж молчу про фанатов рок-групп, которые платят за билеты, несмотря на то, что любую музыку можно найти в сети).

Вот Шура (ну, тот чувак, что из Ку-Лаб), к примеру, пиратками пользуется дай боже как, но за электронные книги платит. И я тоже плачу, причем не только за книги.

Не вижу причин не платить, кроме бедности. Но бедный так или иначе не купит, но зато хоть узнает, а там уж...

Я бы такие "неучтенные доходы" списывал в расходы на рекламу и продвижение. Да, это не очень укладывается в бизнес-планы, но как вариант может быть рассмотрено. Естественно, ожидать сознательности от каждого читателя бесполезно, но при этом можно сохранить лицо и даже прославиться.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

А я люблю бумажные книги. Я олух?
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Ту тогда мы оба олухи. Устраивает? Или не догнал?
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Почта сайта

Цитата: ХАН от 10 ноября 2015, 02:25:12А я люблю бумажные книги. Я олух?

Эу, лучше назови книгу, которую ты недавно покупал. Подозреваю, что никакую – ни электронную, ни бумажную :).

Хотя, есть теперь такие книги, со смываемыми втулками  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Мля, Генрих, у меня долгов на пароход! Приходится старое перечитывать. На днях, к примеру - Стивен Кинг "Кадиллак Долана".

Почта сайта

"Кадиллак Долана" - это всего лишь рассказ, причем небольшой. Его можно осилить за вечер.

Читаешь, наверное, эту фигню, а нам лечишь, какой ты начитанный  ;D ;D ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Я с тобой от души, а ты зелёного включаешь, противный! >:(

Почта сайта

Дык я ж тебе и говорю, что нет такой книги у Кинга – "Кадиллак Долана". Это всего лишь короткий рассказ про учителя, который закопал одного гада. Так бы и сказал, что купил сборник рассказов "Час до полуночи", или какой-то другой сборник.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский