Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Средняя зарплата в России в 2015  (Прочитано 4791 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Средняя зарплата в России в 2015
« Ответ #12 : 31 Октябрь 2015, 22:57:35 »
Какого ещё нахуй нищебродства и бессилия? У нас жизнь дешевле на тот же ебучачий порядок, практически во всём, да плюс большая часть страны находится мягко говоря на севере, а не широте Турции. Живём мы да, победнее, но не настолько, чтобы пиздеть про какое-то нищенство. Никто блять не голодает и не побирается, оставь свои либерально-алкогольные субботние происки, а своё бессилие не путай с народным.

Дали собачонке косточку погрызть, а она и рада.

На широте Турции, прямо как в Норвегии...

Булкин, лечись, коли уж тебе везде либералы мерещатся :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2015, 23:06:28 »
Я тот самый, который живёт на эти среднестатистические и ещё алименты с них платит. Не жирую и не голодаю, езжу на машине, имею запасы. Хорошо помню как оно было при тоталитаризме и в распиздатые 90-е, сейчас куда как лучше. О чём твои страдания по нищебродству не ведаю, про бессилие только догадываюсь. Щас таблетки хорошие есть, ты пацан состоятельный, можешь себе позволить. Закинешь пару жменей - бессилиею канец. И эта.. курить бросай.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Октябрь 2015, 23:14:30 »
Булкин, да всё норм, жить всегда становится лучше. Даже папуасы в Африке теперь ходят с мобильными. Прогресс неизбежен как понос, с этим никто не спорит. Но спасибкать партию за это нет смысла. Я вот просто глазю иногда, сколько "ихние" обычные пролетарии получают, и становится дурно. Да, по выходным особенно :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2015, 23:25:20 »
Я вот просто глазю иногда, сколько "ихние" обычные пролетарии получают, и становится дурно. Да, по выходным особенно :) .
Ихние пролетарии и тратят побольше нашего, на то там, да на сё. Во что блять выражается ихняя большая (по нашим меркам) зарплата? Чо они там такого потребляют, что пиздец сука нахуй, а?  Икру чОрную ковшами хуярят, или на Бентлях раскатывают? Может все в дольчах с габанами и версачами ходят или на отдых строго в Куршавели намыливаются? Хаты может у них по двести писят метров квадратных? Может за яйца кредитными плоскогубцами большую их часть не держат?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2015, 23:38:43 »
Ихние пролетарии и тратят побольше нашего

О бла-бла...

Ну, тачки у них дешевле раза в два. Жратва как и у нас до падения рубля, даже дешевле. Хаты – больше и комфортнее, тут даже сравнивать нечего (и естественно, содержание такой хаты обходится дороже, но не "на порядки"). У нас тоже на Крестовском квартплата около 500.000 рублей в месяц — и что?

Здравоохранение — как и у нас, даже дешевле, если не брать в расчет совдеповские поликлиники (сам-то, Булкин, тоже не на Гарькавого побежал в районную, когда зуб прихватило).

А на Бентлях они не ездят потому, что другой склад ума. Это у нас можно увидеть "Ягуар", припаркованный к хрущобе, а там люди прагматичные — "Феррари" покупается только на сдачу и только по достижении соответствующего статуса. Копить на люкс никто не будет, как на "Жигули", и уж тем более брать в кредит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Ноябрь 2015, 00:06:57 »
Это где тачки в два раза дешевле стоят, в Финляндии в которую ты на выходные ездишь? Ага, хуй там (это раньше так было до падения рубля) и ещё про цену на топливо в нефтеносной Норвегии расскажи, про страховки (в том числе и медицинские) и прочую лабуду тоже. Жратва относительно наших з\п действительно дешевле, шмотки (хорошие) они и там дорогие, а Китай он везде Китай. Поинтересуйся во что обходятся ихние хаты, (это которые больше и комфортнее) и коммуналка (особенно отопление). Это при том, что большая часть населения живёт в кредит. Какой бы он кайфовый не был, но в кредит, читай под зависимостью и страхе чем либо кредитную историю испортить. Я не знаю, многим нравится такое, типа "как в цивилизованном мире", но вот я в рот это всё ебал, у меня ничего в кредите нет. Хата (трёшка) своя, машина своя, всё своё, голова ни о чём не болит, ни кому ничего не должен. И что характерно, многие жители нашей страны (если не большинство) рассуждают подобным образом. А за морем телушка-полушка , это давно известно.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 00:10:17 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Ноябрь 2015, 00:15:16 »
Я не из-за этого "негодую". Херня это всё. И не рвусь я туды хоть тресни, хотя надо бы. Просто как-то несправедливо. У себя дома я получаю сносно, даже очень хорошо, но, блять, меня бесит, что какое-то иностранное чмо, которое родилось как чмо, жило как чмо и сдохнет как чмо, получает в разы больше меня, не являясь при этом даже уборщицей в моем сортире.

Да, иногда по пьянке такие мысли в голову приходят. Сорри.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Ноябрь 2015, 11:27:51 »
Да, иногда по пьянке такие мысли в голову приходят. Сорри.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Ноябрь 2015, 11:28:55 »
Ctuj
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский