Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: А5 – мимо! Д3 – ранил! Д4 – сам взорвался!  (Прочитано 3571 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Минобороны: ИГИЛ подрывает мечети, чтобы подставить авиацию РФ
http://lifenews.ru/news/163359

Минобороны РФ не исключает, что террористы ИГИЛ (организация запрещена на территории России решением Верховного суда. — Прим. ред.) намеренно подрывают мечети в Пальмире и других городах Сирии, чтобы после подделать видео- и фотоматериалы с целью обвинения в данных преступлениях российской боевой авиации. Об этом заявил во вторник, 6 октября, официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

А, ну всё ясно  ;D

"И вообще, эти мечети уже были набиты несвежими трупами, а их пилоты катапультировались" (С).

Что-то я начал сомневаться в существовании этого ИГИЛа. У них даже танков нет, армия гопников на тачанках – плюнь да выкинь. Очень удобная «непобедимая» террористическая организация, которую никто из 62 стран, включая Россию, не хочет побеждать.

Штаты бомбили-бомбили, но так и не выбомбили (понятное дело, если их капитально бомбануть, им некого будет бомбить). Наши их вообще бомбят только на словах (рукожопых головорезов Асада надо спасать от повстанцев). Турки там что-то тёрлись, но под видом войны с ИГИЛ пошли мочить своих вкусных курдов.

Короче, бомбить там нечего, каждая страна пытается отстоять свои профиты. И уже сами запутались, кто за кого. Четыре или пять сторон воюют – у любого от такой катавасии крыша съедет.

Сильно смахивает на аферу века, как в случае с ОМП Саддама  ;D
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2015, 20:35:51 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А5 – мимо! Д3 – ранил! Д4 – сам взорвался!
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2015, 21:54:31 »
 Та хрен его знает.... Есть же какие-то козлы шо там головы друг-дружке режут? Тебе ладно в своём Питере, а вот толком не знаю куда в следующий раз пошлют на работу)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2015, 22:06:08 »
Та хрен его знает.... Есть же какие-то козлы шо там головы друг-дружке режут? Тебе ладно в своём Питере, а вот толком не знаю куда в следующий раз пошлют на работу)

Они все там бошки друг другу режут, просто одни это делают на камеру с ландшафтным дизайном в степи, а другие – в подвалах :).
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2015, 22:19:06 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2015, 22:35:56 »
Короче, бомбить там нечего, каждая страна пытается отстоять свои профиты. И уже сами запутались, кто за кого. Четыре или пять сторон воюют – у любого от такой катавасии крыша съедет.
Ты делаешь поразительные открытия Генрих и как никогда близок к пониманию слов "геополитика" и "национальные интересы"!  Продолжайте наблюдения за ..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2015, 22:50:10 »
Ты делаешь поразительные открытия Генрих и как никогда близок к пониманию слов "геополитика" и "национальные интересы"!  Продолжайте наблюдения за ..

Поумничать решил, да? Уж больно ты в своих розовых очках много чего понимаешь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2015, 23:02:24 »
 Тобто и здесь срач ? )

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2015, 10:04:54 »
Everybody lies (c)
Или я это уже говорил?
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2015, 13:31:53 »
Поумничать решил, да? Уж больно ты в своих розовых очках много чего понимаешь.
Расскажи уже как оно всё на самом деле устроено. Расскажи, что мир делится на белое и чОрное!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2015, 13:47:58 »
Расскажи уже как оно всё на самом деле устроено. Расскажи, что мир делится на белое и чОрное!

11.10    День каминг-аута
Так что рассказывай лучше ты, чо там у тебя наболело :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2015, 13:58:04 »

11.10    День каминг-аута
Так что рассказывай лучше ты, чо там у тебя наболело :)
Здравствуйте. Я Булкин. У меня всё в порядке. Совершенно трезвый, ем вчерашнюю пойманную лично и убитую овцу (не беременную) с лавашом и помидорами, запивая всё это китайским чаем Пуэр семилетней выдержки. Настроение умиротворённо-ироничное, ебало и руки в жиру, ебало при этом улыбается.
 Пока ничего не наболело.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2015, 14:11:16 »
 От застреленных беременных лосих к зарезанным не беременным овцам.... ты так через год уже кошек жарить - в хорошем смысле этого слова - будешь. Задушенных!)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2015, 14:15:35 »
От застреленных беременных лосих к зарезанным не беременным овцам.... ты так через год уже кошек жарить - в хорошем смысле этого слова - будешь. Задушенных!)
Не. Коты животные полезные, я их люблю и они меня тоже.
А убиенные лоси скоро опять будут, когда откроется загонная охота. Я уже в мыслях комбинирую лосятину с бараниной. ::)
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский