Обновился форум, пока не весь. Работаем!
Я там был раз десять за всю жизнь.
Очень ценный коммент )))
Ну так и сайт такой же ценный. IMDB наше усё, ваще-то.
Цитата: SaAnVi от 09 Октябрь 2015, 08:47:38Ну так и сайт такой же ценный. IMDB наше усё, ваще-то.4 млн человек так не думают.
Не тупи, ты прекрасно понял, о каких 4 млн я говорю.
http://geektimes.ru/post/263652/ЮзабилитиПрежний дизайн «Кинопоиска», разумеется, не мог похвастаться простотой и понятностью — это тот сорт дизайна родом из нулевых, который на первый взгляд кажется страшным бардаком, но как только ты к нему привыкнешь — он тебе становится как родной, потому что всё, что нужно, оакзывается на расстоянии клика-двух. Но пришла сумасшедшая Мэри Поппинс с полками из «Икеи» и навела порядок, всё разложив по шкафичкам: в шкафичике — полочка, в полочке — ящичек, в ящичке — отдельчик. А попробуешь что-нибудь вытащить и положить на видное место — и получишь веником по рукам. В результате от такого редизайна будут счастливы только педанты, которые всегда кладут носки в ящик для носков, а мне теперь чтобы почитать факты о фильме, надо найти незаметную кнопочку «Вся информация», а затем перейти во вкладку «Факты» — причём написать это проще, чем сделать с учётом тормозящего интерфейса. Ещё хуже с рецензиями: подборка журнальных статей о фильмах на «Кинопоиске появилась сравнительно недавно, и оказалась чертовски полезной — причём ей каким-то образом нашлось место на странице фильма. Теперь же мнения профессиональных (и не очень, но всё равно пишущих за деньги) критиков, запихнули аж на четвёртый уровень: во вкладку «Рецензии», подвкладку «От СМИ». Если раньше я до самодеятельных отзывов даже не докручивал, то теперь я обязательно должен пройти через страничку с бесценными мнениями людей, которых я не знаю, и до которых мне дела нет.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 20.