Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Сноуден раскритиковал Россию и просится в американскую тюрьму  (Прочитано 1403 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сноуден раскритиковал Россию за отношение к гомосексуалам
Бывший сотрудник американских спецслужб осудил Россию за подавление свободы слова и притеснение секс-меньшинств.
http://www.dw.com/

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден раскритиковал Россию за подавление свободы слова в интернете и отношение к правам гомосексуалов. Об этом он заявил в субботу, 5 сентября, в ходе церемонии присуждения ему норвежской премии имени писателя и гуманиста Бьёрнстьерне Бьёрнсона. Сноуден назвал "в корне неправильным" стремление российских властей все сильнее контролировать интернет и частную жизнь, а также решать, каким образом людям уместно или не уместно выражать свою любовь друг к другу.
Сноуден также заявил, что никогда не планировал оставаться в России, а просто оказался здесь транзитом в тот момент, когда американские власти аннулировали его паспорт. По его словам, он направил прошения о предоставлении убежища в 21 страну, но нигде не получил ответа. Россия для него фактически была одним из последних вариантов.

Сноуден после двух лет жизни в России согласился пойти под суд в США. Его обещали не пытать
http://www.newsru.com/russia/07oct2015/snowden.html

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдвард Сноуден, получивший в прошлом году вид на жительство в России на три года, рассказал о своих переговорах с Минюстом США, в которых он выразил готовность вернуться на родину, где он обвиняется в шпионаже, и предстать перед судом. Кроме того, Сноуден утвердительно ответил на вопрос журналистов BBC о том, готов ли он сесть в тюрьму.

"Я готов предстать перед судом, но я не хочу стать сдерживающим фактором для людей, которые желают делать правильные вещи", - сказал он. На вопрос, как он видит свое будущее, Сноуден с улыбкой сообщил, что американское правительство обещало не пытать его. "Это уже можно считать началом", - сказал он.

Короче, либо он полный идиот, либо очень хитрый суперагент, чьим заданием было впарить дезу Путину  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Да вроде не похож на полного идиота..... Погодите, я шо-то путаю или он создатель викиликса? Тем более странно, нихуя себе многоходовочка )

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Да вроде не похож на полного идиота..... Погодите, я шо-то путаю или он создатель викиликса? Тем более странно, нихуя себе многоходовочка )
Не, тот другой. Белобрысый. :)

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, тот другой. Белобрысый. :)

Тот Джулиан-Обитатель-
Посольства-Ассанж.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский