Обновился форум, пока не весь. Работаем!
Сноуден раскритиковал Россию за отношение к гомосексуаламБывший сотрудник американских спецслужб осудил Россию за подавление свободы слова и притеснение секс-меньшинств.http://www.dw.com/Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден раскритиковал Россию за подавление свободы слова в интернете и отношение к правам гомосексуалов. Об этом он заявил в субботу, 5 сентября, в ходе церемонии присуждения ему норвежской премии имени писателя и гуманиста Бьёрнстьерне Бьёрнсона. Сноуден назвал "в корне неправильным" стремление российских властей все сильнее контролировать интернет и частную жизнь, а также решать, каким образом людям уместно или не уместно выражать свою любовь друг к другу.Сноуден также заявил, что никогда не планировал оставаться в России, а просто оказался здесь транзитом в тот момент, когда американские власти аннулировали его паспорт. По его словам, он направил прошения о предоставлении убежища в 21 страну, но нигде не получил ответа. Россия для него фактически была одним из последних вариантов.
Сноуден после двух лет жизни в России согласился пойти под суд в США. Его обещали не пытатьhttp://www.newsru.com/russia/07oct2015/snowden.htmlБывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдвард Сноуден, получивший в прошлом году вид на жительство в России на три года, рассказал о своих переговорах с Минюстом США, в которых он выразил готовность вернуться на родину, где он обвиняется в шпионаже, и предстать перед судом. Кроме того, Сноуден утвердительно ответил на вопрос журналистов BBC о том, готов ли он сесть в тюрьму."Я готов предстать перед судом, но я не хочу стать сдерживающим фактором для людей, которые желают делать правильные вещи", - сказал он. На вопрос, как он видит свое будущее, Сноуден с улыбкой сообщил, что американское правительство обещало не пытать его. "Это уже можно считать началом", - сказал он.
Да вроде не похож на полного идиота..... Погодите, я шо-то путаю или он создатель викиликса? Тем более странно, нихуя себе многоходовочка )
Цитата: sergei от 09 Октябрь 2015, 11:44:27 Да вроде не похож на полного идиота..... Погодите, я шо-то путаю или он создатель викиликса? Тем более странно, нихуя себе многоходовочка )Не, тот другой. Белобрысый.
Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 16.