Неудачное сало купил. В Лигово брал, на территории орков. Называется «сало с прослойками мяса» и стоит примерно как ведро пепси-колы.
А неудачность его вот в чём: мяса много, а сала совсем чуть-чуть. Ну, на прилавке смотрится эффектно, так и хочется впиться зубами. Вот только в реале всё это дело оказалось настолько сухим, что даже хорошо натренированный бобр сто раз подумает, прежде чем пускать в ход свои титановые клыки.
Я, конечно, не бобр, поэтому даже не пытался заморачиваться, но примерно в час ночи решил это сало-мясо спасти. А почему бы не пожарить с ним яичницу? Типа, станет шкварочками такими, как-нибудь сгрызу. К тому же яйца размягчают что-то там при жарке, я ведь читал отчет NASA!
Порезал сало-мясо пласточками, вывалил на сковородку и... едва спасся бегством от прыгающих по всей кухне мясистых кузнечиков. Потом взял полотенце и, прикрываясь им, как средневековый рыцарь щитом, убавил газ и дожарил-таки остатки с яйцами синявинского комбината.
Мясо, кстати, размякло (в NASA не соврали), но ИМХО, я сейчас съел годовую норму соли.