Обновился форум, пока не весь. Работаем!
http://lenta.ru/news/2015/10/07/strike/Российские корабли обстреляли позиции экстремистской группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии. Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным сообщил министр обороны Сергей Шойгу, передает ТАСС.По его словам, объекты террористов были обстреляны ракетами. К стрельбам привлекались корабли Каспийской флотилии. «Четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям. По данным объективного контроля все цели уничтожены, гражданские объекты не пострадали», — отметил глава Минобороны.
Ну знаете.... Мы конешно всех и завсегда победим....(Я имею в виду Россию конешно), Но тут у меня предчувствие не очень хорошее.
Всё будет хорошо, вот и нефть уже дорожает.
Цитата: Булкин от 08 Октябрь 2015, 18:49:08Всё будет хорошо, вот и нефть уже дорожает. И Варламов, который продал все свои доллары по 48, скоро-таки откупится по 41
Нефть это конешно супер.... Смотря как и кто может распорядится..... У меня было, на рейде Абиджана, восьмимиллионый город а почти тёмный.... Мне тогда капитан, немец был, так - Сергей, а ведь они добывают нефть....
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 16.