Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: В СПб разговаривавший по телефону водитель выпал из маршрутки  (Прочитано 2015 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У метро "Автово" маршрутка протаранила два забора и вылетела на тротуар
http://www.metronews.ru/novosti/v-avtovo-voditel-vypal-iz-marshrutki-avtobus-protaranil-dva-zabora-i-vyletel-na-trotuar/TpooiC---G7ScG7FVVrV2/

Серьезное ДТП произошло утром 29 сентября 2015 в Автово, напротив станции метро.

Около 11 утра маршрутный автобус №445а, ехавший к метро по виадуку от "Континента", внезапно врезался в ограждение, разделяющее полосы движения, затем наискосок пересек встречку, пробил металлический забор и вылетел на тротуар. Автобус ехал с такой скоростью, что остановился лишь на газоне, промчавшись через всю пешеходную зону.

Как рассказали очевидцы, автобус потерял управление, потому, что на виадуке из маршрутки внезапно выпал водитель.

- Водитель облокотился на дверь, разговаривая по телефону, и выпал на дорогу, - рассказали Metro очевидцы.

Как стало известно, водитель маршрутки остался жив, его увезли в больницу. Когда прибыли медики, он был в сознании.

"Я шла от МАКСбургера, автобус пронесся мимо меня - без водителя и с пассажирами... Люди в шоке, водителя скорая увезла", - рассказала очевидец ДТП Оксана Прокопенко.

Автобус без водителя и с пассажирами  ;D ;D ;D Чем-то анекдот напомнило  ;D ;D ;D

Место аварии:

Фигасе, это они без водителя с моста ехали. Сколько кирпичных заводов заработало! )))
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 15:31:21 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Автобус без водителя и с пассажирами  ;D ;D ;D Чем-то анекдот напомнило  ;D ;D ;D
Действительно, ахуенно смешная история. У меня сегодня там матушка шарилась.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, обошлось же без жертв. Так что ГЫ.

Не то что эти сорок обосравшихся пассажиров )).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати про Гы. Характерно и (возможно) символично.. Автобус стоит как раз в том месте, где в начале 90-х продавали пакетами план.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати про Гы. Характерно и (возможно) символично.. Автобус стоит как раз в том месте, где в начале 90-х продавали пакетами план.
А еще, если мне не изменяет память, там был комок фототехники (или канцтовары?).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комок фототехники был несколько раньше, при СССР, а канцтовары и сейчас есть в доме справа (во всяком случае недавно были).
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский