Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Педики против википедиков  (Прочитано 1243 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Педики против википедиков
« : 24 Август 2015, 17:52:31 »
Над «Википедией» нависла уголовная статья
Православные активисты требуют возбудить уголовное дело против «Википедии»

http://www.gazeta.ru/social/2015/08/24/7715165.shtml

Против администрации русскоязычной версии «Википедии» может быть возбуждено уголовное дело. Следственный комитет по Астраханской области проверит действия руководителей онлайн-энциклопедии в связи с отказом удалить статью о способах приготовления наркосодержащего вещества. Представители русскоязычной универсальной энциклопедии убирать статью не намерены. Правозащитники, в свою очередь, говорят, что с правовой точки зрения это заявление не должно иметь перспектив, однако и негативного сценария для русскоязычной «Википедии» не исключают.

Как выяснила «Газета.Ru», поводом для проверки послужило заявление от Христианского правозащитного центра, который прославился организацией пикета у дома Навального, а также жалобой в СК на фото в инстаграме Ксении Собчак в одеждах священника и с бутафорской бородой. На этот раз православным активистам не понравились действия администрации русскоязычной версии «Википедии», которые отказались выполнять требования Роскомнадзора о блокировке статьи о гашише.

Вдогонку: РКН все-таки решил заблокировать статью про чарас (такого пиара этой индийской наркоты не было ни в одной стране мира, кроме России).

ОК, теперь юзеры интернет-эксплореров не будут знать, что такое чарас. Вот приеду я в гости к индусам, угостят меня этим "наркотиком Шивы", а я даже не буду знать, что это наркотик. ВотЪ.

Викпедия уже готовится к блокировке.
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 21:15:08 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Педики против википедиков
« Ответ #1 : 25 Август 2015, 06:54:05 »
А все-таки википедики молодцы.
С быдлом нужно поступать так, как оно того заслуживает.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Педики против википедиков
« Ответ #2 : 25 Август 2015, 11:19:31 »
На HTTPS нахуй не надо переходить. Долбоёбы.

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский