Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Памела, Путин и киты  (Прочитано 1139 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Памела, Путин и киты
« : 07 Июль 2015, 21:51:40 »
Памела Андерсон попросила Владимира Путина защитить диких животных
http://www.rg.ru/2015/07/07/anderson-site-anons.html

Всемирно известная голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон направила личное письмо президенту России Владимиру Путину, чтобы спросить, какие меры принимает Россия по предотвращению прохода грузового судна Winter Bay с контрабандным грузом через Северный Ледовитый океан в Японию.

На борту судна находится более 1700 тонн мяса финвала, находящего под угрозой исчезновения родственника синего кита из Исландии. Эта страна - единственная, кто с 2006 года проводит охоту на финвалов, которая была запрещена во всем мире еще в 1982 году.

Груз, как уверяют экологи, является незаконным и доставляется в нарушение Конвенции о международной торговле исчезающими видами. Судну уже отказали в проходе через Панамский или Суэцкий канал, и корабль не может остановиться в любом из портов Европы, Северной Америки, Южной Америки или Африки. Сейчас оно ожидает разрешения российских властей на прохождение транзита через Северный Ледовитый океан в Японию.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Я считаю, что мы оба разделяем взаимную любовь к животным и испытываем глубокое уважение к природе и по этой причине я хотела бы обратиться с личной просьбой к Вам от имени находящихся под угрозой исчезновения финвалов, - пишет Памела Андерсон. - В данный момент корабль находится в Тромсе, Норвегия. Он называется Winter Bay и несет груз в 1700 тонн мяса финвалов. Эти киты были убиты незаконно в нарушение моратория Международной китобойной комиссии на коммерческий китобойный промысел. Также является незаконным убийство само финвалов".

Андерсон уверена, что только президент Путин может "остановить этот незаконный транзит, запретив этому судну с грузом мяса исчезающих финвалов пройти через российские воды в Японию". "Ваше решение может положить конец ненужной бойне, находящихся под угрозой китов в Исландии. Благодарю вас, господин президент за рассмотрение моей просьбы", - говорится в послании Памелы Андерсон.

Ржу.
я хотела бы обратиться с личной просьбой к Вам от имени находящихся под угрозой исчезновения финвалов

От имени и по поручению  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Памела, Путин и киты
« Ответ #1 : 07 Июль 2015, 23:27:39 »
 Во-первых, напрасно она нарывается, какой будет ответ - симметричный или нет никто не знает, но думаю ВВ найдёт чем их порадовать. Например кто-то считал скока пиндосы вырубают берёзок ?

Во-вторых, я вам авторитетно заявляю : то шо китов осталось хуй да нихуя это миф. Их слишком долго охраняли и сейчас их до ебени матери. Реально дохуя. Две последние осени у Мозамбика, на рейде выходишь на вахту, в какую сторону не посмотри - две-три китовые семьи сопли пускают.... В этом контракте тоже, не помню, вроде на подъезде к Японии, тоже китовые гей-парады....
 Я, например, не больше других хочу в аргентинскую или канадскую тюрьму если уебу такого кита как Булкин того горобца. Они нам плакатики клеят куда сообщать если угадал всё-таки, лучше бы объяснили как я его увижу и объеду, особенно в темноте.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Памела, Путин и киты
« Ответ #2 : 08 Июль 2015, 05:27:20 »
Она у них вроде эталонная ТП. Жжот периодически и красиво.

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский