Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: МВД и памятки для селфи  (Прочитано 2289 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МВД и памятки для селфи
« : 07 Июль 2015, 18:23:59 »
В МВД разработали памятки для любителей селфи
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2638403

Фанатам селфи напомнили о безопасности. В МВД разработали памятки для любителей экстремальных автопортретов. Простые правила в картинках расскажут, как сделать удачный снимок без риска для жизни. Буклеты будут раздавать на публичных мероприятиях, школьники получат их на уроках ОБЖ.
В последнее время увлечение селфи обретает все более трагический оттенок. Фотографирование стремительно превращается в болезнь, которая зачастую оказывается смертельной. Жертвами селфи стали уже десятки человек.
"Если мы говорим в целом по стране, то речь идет с начала года о ста случаях травмирования и порядка 10 случаев смертей, но это только случаи, которые были выявлены. Может быть, их было намного больше, мы не смогли определить, что это было именно из-за этого", — отметила в интервью программе "Вести-Москва" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
4 июля девушка, фотографируясь у Москвы-Сити, сорвалась вниз с высоты больше 10 метров. После целой череды трагедий активисты одной из общественных организаций предложили ввести в столичных школах "Уроки безопасного селфи".

Чо?  ;D ;D ;D

Но это еще не всё )))

В Госдуме предложили ввести штраф за селфи на опасных объектах
http://myslo.ru/news/mir/2015-07-06-v-gosdume-predlozhili-vvesti-shtraf-za-selfi-na-opasnih-obektah

В Госдуме предлагают установить штраф за селфи на мостах и других опасных объектах, сообщает М24. Наказание может составить 10 тысяч рублей, сообщил зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.

Чо-чо?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 18:28:28 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: МВД и памятки для селфи
« Ответ #1 : 07 Июль 2015, 18:36:37 »
Чего естественному отбору мешать. У нас вот сегодня чувак переходил ЖД пути в наушниках и слегка не услышал поезд. И почему-то не увидел (есть же болезнь сужения кругозора - наверное из этой серии блять). Я себе даже представить это не могу, а они как-то делают. Индиго!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июль 2015, 20:09:45 »
 Ну сделают штраф и чё? Вон, для пешеходов за нарушение ПДД тоже есть штрафы и, я повторюсь, и чё ?

А с переходящими жд пути минимум два ролика есть с поездного регистратора, жутко конешно, када человек в последний момент поднимает голову и видит поезд.... Впрочем, тут если гаву поймать то и никакие наушники не нужны, по даче своей знаю - электричка это такая падла, что, особенно если она против ветра, хуй ты её услышишь за какое-то значимое расстояние. Если по сторонам не смотреть то дослушивать уже откуда-нибудь сверху будешь.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июль 2015, 20:48:00 »
 будь проклят тот день когда я сел за баранку этого тупорылого американского интерента! Второй раз набираю(
 Короче, меня посетила подленькая мыслишка - а, учитывая охуеновскую актуальность проблемы, точно есть гарантия что у какого-нибудь начальника МВД нет сына - хозяина типографии? Старые добрые дедовские способы осваивания бюджета ведь работают?

И два плакатика нарыл по сусекам, первый - такой же тупой как про селфи, второй - образец эффективности и креатизма

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июль 2015, 22:22:11 »
Может не очень по теме, но зато сегодня и со мной (съездил в Лугу по службе). Птичка напомнила долбоёбов селферов и их отношение к собственной жизни.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июль 2015, 22:58:53 »
Сойку жалко :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Июль 2015, 23:05:04 »
 Номер шифруй в следующий раз на фотках - помнишь как недавно пацану очело развальцевали за белку ? Отож....  Устанешь доказывать шо не гонялся за ней, особенно учитывая твою репутацию заядлого охотника )) А хитрая тварь ещё и окажется из Красной Книги )))

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июль 2015, 20:10:09 »
Номер шифруй в следующий раз на фотках - помнишь как недавно пацану очело развальцевали за белку ? Отож....  Устанешь доказывать шо не гонялся за ней, особенно учитывая твою репутацию заядлого охотника )) А хитрая тварь ещё и окажется из Красной Книги )))
Да это на самом деле довольно типичный случай, хорошо ещё не лось. А машина не моя, конторская, государственная. Не, не будет нихуя.. Мне кстати вчера ещё ёжик под колёса бросился, но я успел его между колёс взять. Вот его было было бы жалко, или котега какого.. А эта хуйня низколетящая сама виновата.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июль 2015, 20:41:43 »
Служба помощи селфи-зависимым открылась в Москве
http://www.rg.ru/2015/07/08/selfi-anons.html

В Москве жители, страдающие постоянным желанием делать селфи, смогут обратиться в службу круглосуточной экстренной психологической помощи по проблемам зависимостей МНПЦ наркологии. Об этом ТАСС сообщил главный нарколог РФ Евгений Брюн.

Он отметил, что все больше москвичей страдают от селфи-зависимости.

"Если вы чувствуете, что уже ни дня не можете прожить без селфи, позвоните в психологическую службу - вас проконсультируют и окажут поддержку", - заявил Брюн.

Лябдь, это уже клиника  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июль 2015, 20:51:22 »
То, что такое заявление делает главный нарколог РФ, как бэ намекает.  ;)
А вообще, долбоёбов прибавилось и это шибко заметно. Молодёжь, так или иначе, поражена вирусом долбоебизма практически на 98% и это печально.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июль 2015, 21:05:22 »
Британец умер от удара молнии в палку для селфи
http://www.metronews.ru/novosti/britanec-umer-ot-udara-molnii-v-palku-dlja-selfi/Tpoogh---1k9ptvUmYi5mA/

Попытка сделать оригинальный кадр стоила мужчине жизни. Поднявшись на вершину горы в национальном парке Брекон-Биконс на юге Уэльса в Великобритании, любители острых ощущений не придали значения раскатам грома и молниям. Во время попытки сфотографировать самого себя молния ударила в палку для селфи.

Как сообщает издание The Independent, очевидцы подтвердили, что видели нескольких человек на вершине горы. И когда ударила в очередной раз молния, один из человек упал на землю. Разряд попал в металлическую палку для селфи.

Метит шельму, метит  ;D

ЗЫ
И когда ударила в очередной раз молния, один из человек упал на землю - Гуглом статью переводили, штоле  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский